ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Category:

Nutiva, Органическое кокосовое масло, с ароматом сливочного масла - идеально для жарки


Nutiva, Органическое кокосовое масло, с ароматом сливочного масла, 414 мл (14 жидк. унций)


Мое самое любимое кокосовое масло - от Nutiva, оно необыкновенно вкусное, ароматное, нежное. И, конечно, увидев новый для меня продукт от этого производителя - органическое кокосовое масло, с ароматом сливочного масла, я не смогла пройти мимо.

Заказала одну баночку на пробу. Так как масло упаковано в стеклянную банку, оно весит довольно много - 680 грамм, это приходится учитывать при оформлении заказа. Могу сказать, что это единственный минус, который я обнаружила у этого продукта.

Банка пришла целая, надежно упакованная в пупырчатую пленку, все свободные места в коробке были проложены воздушной пленкой. К слову сказать, за много лет моих заказов с сайта iHerb (с 2013 года!), я ни разу не получила разбитый или протекший продукт, поэтому уже давно не беспокоюсь по этому поводу. Срок годности отличный - до 2022 года.

Масло оказалось приятного желтого оттенка, с виду напомнило топленое сливочное масло. По консистенции, находясь в теплом помещении, - оно мягкое, легко намазывается на хлеб. Если хранить в холодильнике - становится твердым, застывшим, как обычное кокосовое масло, его приходится отламывать кусочками.

Отдельно хочу сказать про аромат. Несмотря на то, что производитель пишет, что в составе есть натуральный ароматизатор сливочного масла, мне совершенно отчетливо продукт пахнет сыром, при этом запах очень яркий, сильный.

Я покупала масло исключительно для жарки, и в этом качестве оно устроило меня на 100%. Прежде всего, его требуется гораздо меньше, чем сливочного масла, чтоб еда не прилипала к сковородке. Раза в 3 точно! Достаточно совсем небольшой порции, буквально чайной ложки, и можно жарить хоть яичницу, хоть мясо, хоть овощи.

Во-вторых, масло во время готовки теряет свой яркий аромат, остается едва заметный и приятный сливочный запах. Никакого дополнительного привкуса это масло еде не дает. Масло не горит и не дымит, готовить с ним - одно удовольствие.

Покупка меня не разочаровала, наоборот, буду периодически заказывать это прекрасное масло. Nutiva, как всегда, порадовала качественным продуктом.



Код JGG365 подарит вам скидку 5% на любой заказ. Спасибо всем, кто использует мой код!


Tags: *iherb, *айхерб, nutiva, масло, продукты питания, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments