Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Ваша печень будет довольна - Life Extension, FLORASSIST Liver Restore



Очень мне нравится серия пробиотических добавок FLORASSIST от бренда Life Extension. Пробовала несколько вариантов из этой линейки (ссылки будут в конце поста), все оказались достойными. Поэтому, увидев в новинках смесь пробиотиков и пребиотиков для здоровой функции печени, сразу же её и купила.

Сейчас этот комплекс попадает под скидку 20% по промокоду IMMUNE20   .

Заказать можно здесь -

Life Extension, FLORASSIST Liver Restore, 60 Capsules

"Есть много вещей, которые вы можете сделать, чтобы защитить свою печень в любом возрасте, например, правильно питаться, регулярно заниматься спортом, поддерживая здоровую массу тела, и ежедневно принимать FLORASSIST® Liver Restore" - рассказывает производитель.

И популярно объясняет, чем же хорош этот комплекс. Лучше не скажешь, поэтому приведу просто перевод на русский язык.

Печень и пищеварительная система буквально связаны кровеносным сосудом, который называется воротной веной. По этой вене кровь из пищеварительного тракта поступает прямо в печень.

Эта кровь содержит питательные вещества из продуктов, которые вы едите. Но она также содержит токсины и другие нежелательные соединения - вещества, которые часто создаются нежелательными бактериями в кишечнике. Чем больше у вас нежелательных бактерий, тем больше этих соединений может проникать в вашу печень.

Рука об руку - микробиом кишечника и здоровье печени.

Именно здесь на помощь приходит FLORASSIST® Liver Restore. Эта клинически изученная комбинация помогает поддерживать здоровое соотношение кишечных бактерий, предоставляя 7 благоприятных для печени штаммов пробиотиков вместе с пребиотиком, называемым фруктоолигосахаридом. Вместе эта формула синбиотиков помогает вытеснить нежелательные бактерии, которые создают то, что вашей печени не нравится. И это работает.

Обнадеживающие результаты клинических исследований

Исследование 1 - избыточный вес: в рандомизированном двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании две группы субъектов с избыточным весом соблюдали энергетически сбалансированную диету и режим физической активности и ежедневно принимали по две капсулы той же смеси синбиотиков, что и во FLORASSIST® Liver Restore, на протяжении 28 недель.

В исследовании измерялись ферменты, которые обычно используются для оценки здоровья печени. Хотя статистические различия между группами плацебо и синбиотиков проявились всего через 7 недель, в конце исследования группа синбиотиков показала заметное улучшение.

Комбинация пробиотиков и пребиотиков в составе FLORASSIST® Liver Restore также помогла улучшить измерения высокочувствительного С-реактивного белка (вчСРБ)- биомаркера, вырабатываемого в печени. Здоровые уровни вчСРБ могут соответствовать здоровью печени. В этом исследовании показатели вчСРБ улучшились на 54% через 28 недель.

Исследование 2 - здоровый ИМТ (индекс массы тела): второе исследование имитировало первое, за исключением испытуемых с нормальным индексом массы тела. Результаты были похожи. Группа плацебо показала улучшение биомаркеров ферментов печени всего на 3%, в то время как группа синбиотиков улучшилась на 17% после 28 недель приема добавок. В этом исследовании вчСРБ улучшился на 46% через 28 недель.

Препарат проверен на отсутствие ГМО.

Поставляется в картонной коробке, внутри которой находятся 4 блистера с капсулами. Капсулы стандартного размера (около 2 см в длину).

Рекомендуемая суточная доза - 2 шт.



 Так я и пила их, для надежности - между приемами пищи (хотя можно и с едой). Содержимого упаковки хватило на месяц.

Я стараюсь питаться правильно, не пью алкоголь, но всё равно понимаю, что печени - главному фильтру организма, достаётся. Стрессы, неблагоприятная экологическая обстановка, вирусы, тяжелые металлы - всё это подстерегает нас буквально на каждом шагу, угнетая нашу иммунную систему и снижая устойчивость к заболеваниям. Поэтому мы просто обязаны помогать печени, которая выводит токсины.

Пару раз в год я курсами принимаю расторопшу, вот теперь к ней подключила эту смесь пробиотиков. Комплекс достойный, эффективность его доказана клиническими исследованиями. Да и производитель надежный. Абсолютно не сомневаюсь в том, что это пошло на пользу, и печень моя была довольна.

Другие мои отзывы о добавках, попадающих под скидку (по промокоду IMMUNE20):



Подышим? OxyLife, Стабилизированный кислород с коллоидным серебром и алоэ вера, горная ягода

AirBorne, Оригинальная добавка для укрепления иммунитета со вкусом ягод, 32 жевательные таблетки

Now Foods, Витамины D3 и K2

Life Extension, Florassist средство гигиены полости рта

Пробиотик для сердца


Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!

Tags: * товары со скидкой, *отзывы, life extension, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, пробиотики
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment