spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Метаболический витамин C Source Naturals против вируса, для здоровья и красоты

В борьбе человека и COVID-19 последний пока выигрывает. Врачи всего мира пока что пришли к единому мнению по поводу лечения начала коронавируса, где в протоколе значится витамин С – или внутривенная ударная дозировка, или в виде обычной аскорбинки в режиме 500 мг каждые 6 часов. А если витамин С ещё и улучшенный, метаболический, оптимизированный, то шанс вылечиться будет выше из-за того, что организм получит этот витамин в полном объёме без потерь.
Метаболический витамин PureWay-C отличается от других аскорбинок повышенной биодоступностью, поскольку связан с растительными липидными метаболитами и усилен биофлавоноидами, в присутствии которых он усваивается быстрее и полнее, а эффект от него более сильный и продолжительный.
Одной баночки хватит на полгода профилактики, и эти же капсулы пригодятся при необходимости усиленного лечения, если зловредный вирус всё-таки прицепится.



Source Naturals, Метаболический витамин C, 500 мг, 180 капул 

PureWay-C
PureWay-C – это запатентованная смесь аскорбиновой кислоты с растительными липидными метаболитами (500 мг) и биофлавоноидами (100 мг).   
Оптимизированный метаболический витамин C даёт усиленную антиоксидантную защиту, где процессы всасывания активированы с помощью технологии PureWay-C.
Начальное исследования в пробирке показывают, что естественно полученные растительные метаболиты липидов улучшают поглощение, доставку и удержание витамина С для поддержки иммуннитета, сердечно-сосудистой системы, печени, суставов и кожи.

Для здоровья
Витамин С укрепляет иммунитет и повышает эластичность сосудов, поддерживает работу нервной системы и оздоравливает эндокринную систему, улучшает здоровье печени и нормализует проницаемость капилляров. Врачи признают положительное влияние аскорбиновой кислоты в деле защиты от вирусных инфекций, отмечая его противовоспалительное действие. Аскорбиновая кислота также уменьшает свёртываемость крови, препятствия тромбообразованию.

Для стройности
Кроме оздоровления, витамин С делает нас стройнее. Он превращает поступающую в организм глюкозу в энергию, чем улучшает углеводный обмен, а это способствует похудению и удержанию веса на одном уровне. Сохранению стройности также способствует тот факт, что витамин С снижает количество холестерина. Это, в свою очередь, ведёт к уменьшению холестериновых бляшек, и такая чистка сосудов улучшает кровоток, снижает общую нагрузку на сердце и предотвращает ожирение.

Для настроения
Кроме стройности и здоровья, витамин С поднимает настроение. Благодаря биохимическим реакциям с преобразованиями нейромедиаторов витамин С положительно воздействует на эмоциональную сферу, избавляя от раздражительности и упадка сил. В мгновенных стрессовых ситуациях и при затяжном стрессе организм испытывает повышенную потребность в потреблении витамина С, поскольку аскорбиновая кислота помогает вырабатывать гормоны для его защиты от продуктов, высвобождающихся в процессе метаболизма токсичных веществ.
Не только спортивные нагрузки и эмоциональные провалы, но также курение и алкоголь в равной мере приравниваются к стрессам, ведущим к быстрому исчерпанию запасов витамина С, поэтому курильщики и употребляющие спиртное должны больше других озаботиться его дополнительным приёмом.

Для красоты
Кроме хорошего настроения, стройности и здоровья, витамин С позволяет нам отодвинуть время увядания. Старение и дряблость кожи, её провисание, морщинистость и потеря тургора происходит, во-первых, из-за потери увлажнённости, а во-вторых, за счёт истончения её коллагеновой основы. Витамин С ответственен за эластичность и упругость кожи, поскольку он участвует в синтезе увлажняющей кожу гиалуроновой кислоты и основного белка соединительной ткани. Аскорбиновая кислота укрепляет каркас соединительной ткани за счёт выработки поперечных волокон эластина и коллагена.

Опыт
Согласно рекомендации производителя PureWay-C принимается от 1 до 4 раз в день. Мы принимали PureWay-C для профилактики по 1 капсуле во время еды, а в период острой эпидемии добавляли вторую капсулу перед сном.
Желудок воспринимал капсулы спокойно, и даже чувствительная пищеварительная система мужа не выдала никаких негативных реакций, хотя он плохо относится к любой кислоте и даже избегает лимона в чае.
Сейчас купила такую банку своим родителям, папе и маме, чтобы повышать их сопротивляемость инфекциям в осенне-зимний период, а там и до весны рукой подать.

Важно
Помня о необходимости витамина С, не забывайте о витамине D3, который также предписан мировым сообществом врачей по протоколу облегчения течения коронавируса. Ну а к витамину D3 в пару обязательно просится витамин К2.

Разные дозировки витамина D
D3 400 МЕ Natural Factors
D3 2.000 МЕ Garden of Life
D3 2.000 МЕ Nature's Bounty
D3 5.000 МЕ Sports Research

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, source naturals, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments