sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Посылка с брендами iHerb

В этот раз посылка дошла удивительно быстро: в прошлую субботу заказала, а в эту уже получила. Чудеса, да и только. Но я настолько привыкла к своей невезучести, что жду за это какого-то подвоха. А может, это таможенники спешили подготовиться к своему сегодняшнему празднику. Мои поздравления!
Вообще-то после сентябрьского разорения я дала торжественную клятву в октябре воздержаться от покупок. И совсем скоро выяснилось, что я слабохарактерная и морально неустойчивая - меня легко соблазнили скидкой на собственные бренды iHerb.



Справа налево и не по порядку:

California Gold Nutrition, Новозеландские зеленогубые мидии с имбирем, формула для здоровья суставов, 500 мг, 240 растительных капсул

В этих капсулах содержится интересный препарат для поддержки здоровья суставов: зеленогубые мидии с имбирем. В мидиях содержатся фурановые жирные кислоты - редко встречающиеся, очень мощные антиоксиданты. Они аналогичны противовоспалительным препаратам, но не имеют побочных эффектов. Другой активный компонент зеленых мидий — липринол, экстракт липидов.
Еще зеленогубые мидии являются пребиотиками: питаясь ими, наши полезные кишечные бактерии вырабатывают летучие жирные кислоты, оказывающие благотворное влияние на многие органы и системы организма.
Кроме остеоартроза и ревматоидного артрита, мидии применяются и при лечении мышечных болей у спортсменов, и для уменьшения симптомов астмы. Исследования подтверждают эффективность незаменимых жирных кислот и при терапии симптомов СДВГ - распространенного заболевания не только у детей, но и у взрослых.
Я как раз недавно читала про эффективность препаратов с мидиями у одного известного блогера, она рекламировала препарат другого производителя, раза в 2 дороже, чем этот. Оставим топ-блогеров витать в облаках со своими заоблачными ценами, ведь мы с вами знаем, что препараты собственных брендов iHerb не менее эффективны при более доступной стоимости.

California Gold Nutrition, EpiCor, сухой дрожжевой ферментат, 500 мг, 120 растительных капсул

Эпикор - это сухой дрожжевой ферментат, содержащий бета-глюкан, аминокислоты, витамины и полифенолы. Поддерживает здоровье дыхательных путей и носовых пазух, а также обеспечивает хорошее пищеварение.
Препарат становится все более популярным: остался только вариант с 360 капсулами. И немудрено, ведь эпикор входит в группу стимуляторов иммунитета, на которые до 28 октября скидка 20% по промокоду.

California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином, 20 мг, 120 растительных мягких таблеток

Лютеин и зеаксантин — антиоксидантные каротиноиды, защищающие клетки организма от вредного воздействия свободных радикалов и помогающие сохранить здоровье и хорошее состояние глаз.
Очень хороший вариант, особенно по соотношению цена-качество.

Lake Avenue Nutrition, биотин, 5000 мкг, 30 растительных капсул

Биотин происходит из семейства витаминов группы В и рекомендуется для укрепления ногтей и волос, а также для лечения диабета.

Lake Avenue Nutrition, Серрапептаза, протеолитический фермент, 120 000 SPU, 30 растительных капсул

Пробник я тоже выбрала в тему.
Серрапептаза - протеолитический фермент, расщепляющий белки, натуральное противовоспалительное средство. Доказана его эффективность для облегчения боли и воспалений, вызванных спортивными травмами, растяжениями, остеоартритом, а также при послеоперационных болях. Особенно эффективна серрапептаза для поддержания здоровья дыхательных путей, особенно при синусите, бронхите, астме и хронической обструктивной болезни легких (ХОБЛ).
Исследования показали эффективность серрапептазы для лечения вирусных заболеваний, включая гепатит C и простой герпес, с лучшими лабораторными показателями, чем у альфа-интерферона (который, кстати, сейчас почти невозможно найти в наших аптеках).
Серрапептазу тоже можно купить со скидкой 20% до 28 октября.

Sierra Bees, Аргановый бальзам с какао и маслом ши, 1 унция (28 г)

Натуральный концентрированный увлажняющий бальзам содержит оливковое масло, пчелиный воск, какао-масло, аргановое масло, масло ши, витамин E.
На крышечке надпись: бальзам для всего - лицо, губы, уши, локти, колени, ступни, руки, кутикула и даже попка ребенка.
Долго думала из-за того, что в отзывах пугают неприятным запахом. Все же рискнула и очень этому рада: нормальный натуральный запах, на губах совсем не слышен. Губы - это у меня самое проблемное, самое сухое место, и мне очень понравилось ощущение на них после бальзама - ничего лишнего, просто напитанные и увлажненные. Увлажнения хватило на всю ночь, в общем, это пока лучшее средство из всех опробованных.

А вот этот бальзам для меня оказался лучшим для использования днем, потому что же неудобно носить с собой целую баночку:

Sierra Bees, Органические бальзамы для губ, масло ши и аргановое масло, 4 штуки в упаковке весом 0,15 унции (4,25 г) каждая

В прошлом году я покупала пробник ассорти этих бальзамов и из всего разнообразия выбрала для себя этот. Состав полностью натуральный: оливковое масло, масло ши, пчелиный воск, витамин E, аргановое масло.
Никакого раздражающего запаха или привкуса, очень хорошо ложится на губы и прекрасно увлажняет и питает. Я уже писала, что у меня очень сухие губы - они просто болят, если их ничем не мазать. Так вот этот бальзам просто идеален для них, я купила сразу 4 упаковки с дополнительной скидкой 5% и положила во все карманы.

Sierra Bees, Бальзам для втирания в грудь, эвкалипт и перечная мята, 17 г (0,6 унции)

Тоже абсолютно натуральный состав: Оливковое масло, подсолнечное масло, пчелиный воск, ментол, масло шиповника, масло ши, масло лаванды, масло эвкалипта, экстракт розмарина, экстракт алоэ вера, экстракт ромашки, экстракт звездочки, витамин E, масло перечной мяты, масло чайного дерева, масло корицы.
Этот бальзам хвалят и у нас в соо, и в отзывах на сайте, применяют не только для втирания в грудь при простуде, но и для лечения герпеса, насморка, головной боли и сна.

Mild By Nature, Гамамелис, лепестки розы, без спирта, 12 жидких унций (355 мл)

Увлажняющий, не содержащий спирта тоник, мягко очищает, тонизирует и увлажняет, успокаивает и разглаживает. Подходит для всех типов кожи.
Состав: вода, экстракт гамамелиса, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, сок листьев Aloe barbadensis (органический), экстракт семян грейпфрута, вода из цветов Rosa damascena, масло из цветов Rosa damascena, феноксиэтанол.
Очень приятный и ненавязчивый розовый аромат, который быстро улетучивается на лице.

Mild By Nature, Madre Labs, шампунь с комплексом витаминов В и биотином для густоты волос, без сульфатов, цитрусовые, 473 мл (16 жидк. унций)

Самый знаменитый шампунь с Айхерба, с него я начинала. Густой, экономичный, очень приятно пахнет цитрусами. Хорошо промывает и хорошо пенится. Не раз уже покупала, дарила подружкам, всем подходит и очень нравится.
Второй вариант - с розмарином и мятой тоже пробовала, тоже замечательный. Вот только почему-то его уже долго нет в стоке.


На этом пока все, спасибо за внимание, удачных покупок!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы.

При написании поста использована информация из статей докторов Майкла Мюррея и Эрика Мадрида в Блоге iHerb.
Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment