canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Посылка

Айхерб продолжает радовать хорошими скидками, в этой посылке удачно сложились скидки на витамин D и продукты для ухода за волосами бренда Giovanni. Ну и другим полезным добавкам тоже место нашлось.


Сначала о добавках.

Now Foods, Лецитин, 1200 мг, 100 мягких капсул

Лецитин, одна из любимых добавок, принимаю лецитин давно, еще с доайхербовых времен. Лецитин содержит фосфадилхолин и инозитол, которые необходимы для нормальной деятельности мозга, нервной системы, нормализует липидный обмен, способствует поддержанию уровня холестерина в нормальных границах, и даже помогает лучшему усвоению витаминов, особенно если есть какие-то нарушения в работе ЖКТ. Я брала и соевый, и подсолнечный лецитин, и не могу сказать, есть ли принципиальная разница в их действии, мне подходят и нравятся оба варианта.

Lake Avenue Nutrition, биотин, 5000 мкг, 30 растительных капсул

Биотин был взят по смешной пробной цене. Незаменимая добавка для волос, помогает удержать их на голове в достаточном количестве. Здесь хорошая дозировка и курс в 30 капсул.

MRM, Пиколинат хрома, 200 мкг, 100 веганских капсул

Пиколинат хрома хорошо помогает справляться с неконтролируемыми приступами тяги к сладкому, а они у меня периодически встречаются в периоды напряженной умственной и творческой работы, особенно почему-то осенью. Пиколинат хрома от MRM уже брала, препарат проверенный. На меня, по крайней мере, действует.

Now Foods, Витамин D-3, 2000 МЕ, 240 мягких таблеток

Now Foods, Высокоактивный витамин D-3, 5 000 МЕ, 120 мягких таблеток

Витамин D3 в разных дозировках, для всех членов семьи. 2000 МЕ — для молодежи, 5000 МЕ — для мамы, ей в ее возрасте подходят более высокие дозировки. О пользе и нужности витамина D в осенне-зимний период можно ничего и не писать. А в периоды вирусных эпидемий витамин D является обязательным компонентов укрепления защитных сил организма вместе с селеном и цинком.

Giovanni, 2chic, термозащита для волос, бразильский кератин и аргановое масло, 118 мл (4 жидких унции)

Это подарок для племянницы. У нее очень кудрявые волосы, сухие, склонные к повреждениям и иссушению кончиков. Она уже попробовала шампунь Джиованни этой серии, с кератином и аргановым маслом, и волосы его очень хорошо приняли. Эта сыворотка с различными маслами и фитокератином призвана защищать волосы от горячего воздействия фенов и утюжков, увлажнять и питать их, делать более гладкими.

Giovanni, 2chic, восстанавливающий шампунь, для поврежденных волос, черника и кокосовое молоко, 8,5 жидких унций (250 мл)

У Джиованни очень хорошие шампуни и бальзамы для волос, этот шампунь уже четвертый из вариантов, и пока ни один не разочаровал, все понравились. В этой линейке есть шампуни с силиконами в составе и без силиконов. Шампунь с черникой и кокосовым молоком безсиликоновый, зато содержит кератин и различные масла. Поэкспериментировав с разными вариантами, я поняла, что моим волосам отлично подходят мягкие шампуни без силиконов, а вот бальзамы могу использовать разные. Волосы у меня прямые, сухие, не особо мягкие.

Оба средства для волос пришли запаянными в плотную пленку.


Tags: * посылки
Subscribe

  • Посылка «по акции»

    1. Lozperi, маска с медью, для взрослых, серая, 1 шт. 🔖 СКИДКА 30% на маску в разделе Суперакция! Посылка была собрана стихийно в конце…

  • Посылка!

    В посылке приехали: Новинка! Маска для волос, придающая объем от Cake Beauty Новинка! Маска для волос увлажняющая от Cake Beauty Маст-хэв!…

  • Посылка № 29/2021

    Всем привет, давайте посмотрим на мою очередную посылочку с Айхерба. Как всегда, в ней много полезного и интересного))) 🍑 Коэнзим Q10 в виде…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments