pinkorhideya (pinkorhideya) wrote in herbomania,
pinkorhideya
pinkorhideya
herbomania

Categories:

Новинка! Рулетики из анчоусов с каперсами от Reese!

Интересная новинка появилась у Reese, филе анчоусов с каперсами в натуральном оливковом масле!



Филе анчоусов в рулетиках  с каперсами от Reese:
Reese-Rolled-Fillets-of-Anchovies


Анчоусы-это очень маленькие рыбки длиной 10-15 см. Рыба очень полезна, т.к. в содержит много витаминов группы В, Е, Д и др, а также йод, калий, магний и фосфор.

Каперсы- это съедобные части (бутоны) колючего растения каперсник, которое растет в странах южной Европы, поэтому каперсы особенно популярны в Италии, Франции, Греции и Турции, также они растут и в Америке.
Перед употреблением в пищу их маринуют в соли или уксусе, в итоге получается очень вкусная приправа с пряно-горчичным вкусом.


Консервы кошерные.

В небольшой банке находятся рулетики анчоусов, а внутри каждого рулетка лежит по 1-2 шт каперсов.
Оливковое масло в консервах тоже очень вкусное, свежее и ароматное

Закуска очень оригинальная, солененькая из-за каперсов, поэтому просто так ее есть не будешь, а вот если ими украсить канапе или положить сверху на салат в тарталетке, то любое блюдо сразу станет праздничным и красивым!

Также производитель рекомендует эти консервы для пиццы и блюд с морепродуктами.

Я решила купить пару баночек к Новому году, буду украшать ими салаты и тарталетки.



ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при заказе от любой суммы скидка 5% по коду RNQ198 !

Другие мои отзывы в сообществе можно прочитать здесь: pinkorhideya
В инстаграме я @pinkorhideya

Об органическом масле Гхи от Organic Valley
Вкуснейшие тайские рисовые чипсы, просто объеденье!
Французское масло с прованскими травами
Пряный соус от Sir Kensingtons

Устрицы копченые с красным перцем чили
Tags: новинка, продукты питания, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments