belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Новая посылочка с продуктами для красоты и гигиены

Помада в форме мусса для губ, тушь для ресниц без грязных пятен, пилированное французское мыло, осветляющая маска для лица, зубная паста с прополисом, лосьон для тела с терапевтическим действием.

Comvita, Certified Natural Propolis Toothpaste with Tea Tree Oil and Xylitol, Fluoride Free, Fresh Mint, 100 g


Очень люблю продукты пчеловодства, много раз заказывала любимую зубную пасту с прополисом бренда Manuka Health. Поэтому, когда увидела в новинках эту пасту с прополисом, сразу же заказала. Прополис обладает выраженным антибактериальным действием, кроме него в составе ксилитол и масло чайного дерева. Не содержит лаурилсульфат натрия, фторид, искусственные ароматизаторы, красители и консерванты.

У меня большие надежды на эту зубную пасту.



South of France, Кусковое мыло французского помола с органическим маслом ши с запахом букета фиалок, 170 г

Роскошное кусковое французское мыло. Производится небольшими партиями по старинным марсельским рецептам. Натуральный состав, удобная овальная форма, шикарный фиалковый аромат, плотная нераскисающая текстура, великолепная пена, увлажняющий эффект делают это мыло одним из самых лучших.



Heimish, Dailism, тушь без грязных пятен, 30 г

Эту тушь для ресниц не хвалил только ленивый. Судя по отзывам, она лучшая! Или одна из лучших. Водостойкая, удлиняющая, завивающая. Не отпечатывается на верхнем веке и не сыплется на нижнее. Макияж выглядит естественно и шикарно.



G9skin, Strawberry Milk Bomb Mask, 5 Sheets, 21 ml Each

В коробочке пять масок, каждая в индивидуальной упаковке. Обещает осветлить кожу и избавить от тусклости и пигментных пятен. Содержит молочный протеин и растительные экстракты (клубники, малины, эвкалипта, гибискуса, шалфея, сосны, полыни и т.д.) Еще не пробовала масочку, протестирую - сразу напишу отзыв.



Julep, It's Whipped, матовый мусс для губ, оттенок Bisou, 4,1 г

Шикарная жидкая губная помада. Матовая, не блестит, и кожу губ не сушит. Абсолютно невесомая, держится долго. Не пачкает маску, и это тоже жирный плюс. Оттенок очень красивый, не вульгарный. В составе масса увлажняющих компонентов: масла, витамин Е, экстракты чая, граната и других растений.



Adamia, Лечебный восстанавливающий лосьон с маслом макадамии, 473 мл

Отлично впитывающий, абсолютно нежирный лосьон для тела. Не дёшев, но того стоит. Успокаивает, увлажняет, заживляет. Оказывает терапевтическое действие на проблемную кожу. Содержит масло макадамии, алоэ, аллантоин, витамин Е. Уже начала пользоваться, пока очень нравится.


Для скидки 5% на все заказы используйте код BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посылки

Tags: * посылки, *iherb, *айхерб
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments