Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Розовое чудо - Mamonde, Petal Spa Oil to Foam, 175 ml



Под  скидку 15% (10% - по акции + 5% по рефкоду) на средства для очищения "сдаю" самую классную умывалку с iHerb. Для меня она - идеальная. Хотелось бы лучше, да некуда.

Заказать можно здесь -

Mamonde, Petal Spa Oil to Foam, 175 ml



Чтобы не было разочарований, нужно чётко знать, что покупаешь. Это НЕ гидрофильное масло. Это очищающее средство 2-в-1, эдакая пенка для умывания с маслами.

Масло-пенка Mamonde Petal SPA Oil to Foam создано для смывания даже водостойкого макияжа на жировой основе. Масло мягко растворяет макияж, затем, при добавлении воды, превращается в пену, и более тщательно смывает загрязнения с кожи.

В состав средства входят масла (дамасской розы и камелии), экстракт воробейника краснокорневого и мягкие ПАВы на основе кокосового масла.

Масло дамасской розы и камелии омолаживают, регенерируют, разглаживают, повышают эластичность и упругость кожи, а экстракт воробейника краснокорневого является природным антисептиком, заживляющим кожу.

Поставляется продукт в пластиковом флаконе с дозатором, одного нажатия на который достаточно для того, чтобы получить порцию на одно умывание. Средство гелево-маслянистой консистенции, прозрачное, средней густоты.



Для удаления макияжа его нужно нанести на сухую кожу лица, слегка помассировать, затем вспенить с водой и смыть. Но я так не делаю. Как правило, макияж я удаляю гидрофильным бальзамом, а эту пенку купила для второго этапа или для утреннего умывания. Я сразу вспениваю гель с водой в руках, а потом умываюсь.

Конечно же, мне было интересно попробовать это средство для демакияжа. Опять же, я не наносила его на сухую кожу, сразу смешивала в ладошках с водой. И прекрасно весь макияж (включая тушь для ресниц) смылся. Поэтому теперь, в дни, когда я не использую тональный крем (только пудра и тушь), я спокойно обхожусь данным средством. И получаю быстрое и качественное очищение. И что самое приятное - этим средством можно пользоваться в области под глазами. С пенками, какими бы хорошими они не были, я себе такого не позволяю.

Ну а утром у меня - только эта умывалка. Что может быть прекраснее после пробуждения, чем нежный аромат роз? Пахнет средство великолепно! Я им надышаться не могу. У меня сейчас несколько умывалок в обиходе, но рука сама тянется за этим розовым чудом.

Надо ли говорить, что, благодаря маслам, средство совершенно не сушит кожу? Можно не бежать, сломя голову, наносить последующий уход. Кроме того, на лице нет никаких пленок (как это иногда бывает после применения гидрофилок), просто чистая и счастливая кожа.

Очень и очень я довольна покупкой. Прекрасная умывалка! Обожаю её. Стопроцентно буду заказывать ещё.Также советую обратить внимание на тканевые маски для лица этого производителя. Они недорогие (даже без скидки), но эффективные. Тоже их люблю.

Другие мои отзывы о любимой косметике:



Ещё одна улитка - Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Toner

Японская новинка на iHerb - Kikumasamune, Sake Skin Care Essence

Тонер с миндальной кислотой подойдет даже для чувствительной кожи

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Tags: * товары со скидкой, для лица, для умывания, косметика азиатская, маст-хэв
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment