spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка рождественская: вино, глинтвейн и фисташковая закуска

Пусть листья ещё не облетели, а в сердце уже поселились надежды на рождественские чудеса и связанные с ними плотские радости. Посылка собиралась в предвкушении позитивных эмоций, которых нам так не хватило в этом году. Пусть всем людям уже выпадет, наконец, хорошая компенсация за все тревоги.
Итак, что там под крышкой?
Во-первых, мечта всех алкашей – капсулы, каждая из которых равноценна трём бокалам красного вина. Дальше – больше.

ш721

Doctor's Best, Экстракт французского красного винного сорта винограда, 60 мг, 90 вегетарианских капсул
Научно обоснованное питание. Экстракт красного вина BioVin Advanced содержит 5% транс-ресвератрола из красного вина и 30–35% полифенолов из красного вина.
Каждая капсула экстракта винограда французского красного вина обеспечивает ресвератрол, эквивалентный 3 бокалам красного вина. Целые компоненты усиливают антиоксидантную защиту организма, поддерживают сердце и сосуды, продляют юность.
***
Frontier Natural Products, Органические цельные 3-дюймовые цейлонские палочки корицы, 453 г (16 унций)
Палочки сертифицированной органической цейлонской корицы Cinnamomum verum. Кошерный продукт, а не какая-нибудь кассия, которой завалены полки маркетов.
Палочки корицы обычно добавляют для придания аромата и теплоты глинтвейну и чаям. В пакете почти полкило пряного сокровища. Ох, я уже представляю себе ароматные высокие стаканы, в которых плавают коричные палочки. Много радости впереди!
***
Frontier Natural Products, Органические цельные звезды аниса, 16 унций (453 г)
Второй пакет не менее ценный и более ароматный. Засовывать туда нос не придётся, потому что уже при его разрезании вас сбивает ударная ароматическая волна.
Органика от МСХ США, кошерный продукт, сертифицированный QAI – звёздочки аниса или бадьяна. Они вместе с палочками корицы будут устраивать заплывы во всевозможных разноцветных пуншах и глинтвейнах, как безалкогольных, так и пьяных.
***
Wilderness Poets, Паста из органических сырых фисташек, 227 г (8 унций)
Веганский продукт для палеодиеты без сахара, глютена и прочего ГМО, суперпродукт с высоким содержанием питательных веществ из фермы США.
Производитель завернул красиво: «Еда – это искусство, лекарство и поэзия». По сути это паста из фисташковых орешков. В неё добавлено чуть-чуть оливкового масла и совсем немного гималайской соли. Цвет умопомрачительный, как перемолотые лягухи.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments