spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Пробиотик + пребиотик. Новая мощная формула FutureBiotics

Можно сколько угодно спорить по поводу пользы и вреда добавок, но когда речь заходит о пробиотиках, все противники и сторонники становятся на одну сторону. Пробиотики необходимы нам как основа иммунитета.
Новая формула FutureBiotics включает пробиотик (16 штаммов) + пребиотик из плодов ананаса и яблочной кожицы.

Почему я выбрала именно этот пробиотик? Во-первых, он максимальной концентрации от бренда с серьёзной репутацией, выпускающего сертифицированные продукты высокого качества. Во-вторых, он идёт в паре с пребиотической основой. В-третьих, он многокомпонентный, где каждый элемент усиливает действие остальных.
Но главное – в-четвёртых: он объединил в себе те виды штаммов, которые мы встречаем по отдельности в более узкоспециализированных пробиотиках: для иммунитета, для женского здоровья, для пищеварения, от аллергии и т.д.



FutureBiotics, Probiotic Plus Prebiotic, 50 Billion CFU, 60 Vegetarian Capsules

Формула
Пробиотические штаммы 16 (50 миллиардов КОЕ): Lactobacillus plantarum, L. casei, L. paracasei, L. fermentum, Bifidobacterium lactis, L. rhamnosus, L. acidophilus, L. reuteri, B. breve, L. salivarius, L. gasseri, L. brevis, B. bifidum, L. bulgaricus, B. infantis, B. longum (250 мг)  + Фруктоолигосахариды (100 мг) + Экстракт плодов ананаса (90 мг) + Экстракт яблочной кожицы с 80% полифенолов (10 мг)

Пробиотики для разных жизненных ситуаций
Какие пробиотики наиболее эффективны для разных жизненных ситуаций? Понятно, что лактобактерии и бифидобактерии, но хотелось бы конкретизировать этот список, ведь штаммов десятки и сотни.
Частичный ответ на этот вопрос я нашла в журнале о клиническом питании «American Journal of Clinical Nutrition» в статье Дж. Деннис, где были приведены результаты исследований учёных из Флориды, которые задались целью уточнить антигистаминный список пробиотических штаммов. Согласно этим научным данным наибольшую эффективность от аллергии показала комбинация следующих штаммов: Lactobacillus gasseri + Bifidobacterium bifidum + Bifidobacterium longum. Именно эта комбинация лучше всего повышает уровень регуляторных Т-лимфоцитов, блокирующих развитие аллергических реакций. Это трио штаммов в полном составе есть в данном варианте от FutureBiotics.
Изучив состав узкоспециализированных пробиотиков, можно легко понять, что к признанным штаммам т.н. женских пробиотиков относятся бифидобактерии lactis и 5 групп лактобактерий: acidophilus, paracasei, plantarum, rhamnosus и salivarius. Именно они чаще всего встречаются в пробиотических сборах для вагинального здоровья. В составе выбранной мною добавки все эти штаммы также полностью представлены.
Точно также для хорошей работы кишечника и для укрепления имуннитета нужны те же самые пробиотики, которые входят в состав добавки FutureBiotics. Этот пробиотик так и позиционируется самим производителем – для улучшения пищеварения и иммунной поддержки.
Действие пробиотиков усиливается пребиотической добавкой, которую в моём варианте представляют ананасовый экстракт и полифенольный комплекс из яблочной кожуры.

Приём
Я не отхожу от правила обязательного профилактического пробиотического курса осенью и весной. Хотя бы два раза в год минимум, но лучше – каждый сезон. К счастью, лечебным он так и не стал.
Нам удалось пропить эту добавку летом по две недели (в банке месячный курс на одного, а мы пили вдвоём). Это не моя придумка, а настоятельная рекомендация нескольких независимых друг от друга врачей, начиная от проктолога и гастроэнтеролога и заканчивая терапевтом общей практики.
Светлые капсулы стандартного размера пропиваются в режиме 2 капсулы в день за один приём. По действию эти пробиотики напоминают аптечный пробифор, который нужно хранить строго в холодильнике, а стоит он не как крыло самолёта, а как сам самолёт в пересчёте на курс приёма. FutureBiotics же удобен тем, что его не нужно хранить в холодильнике, а в отличие от выписанного врачом Пробифора кроме бифидобактерий в нём присутствует широкий спектр лактобактерий. Стоимость меньше, а эффективность больше.
Probiotic Plus Prebiotic считаю очень удачным. Желаю и вам при выборе пробиотика обращать внимание не только на сроки годности, но и на форму, формулу, число колониеобразующих единиц и репутацию производителя.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, futurebiotics, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, маст-хэв, новинка, пробиотики, рекомендую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments