Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Yerba Prima, Цельная шелуха семян подорожника, очищающее средство для толстой кишки



Из всех видов клетчатки мне больше всего нравится псиллиум. Постоянно заказываю шелуху семян подорожника от бренда Now Foods, а тут решила попробовать более дорогой вариант от Yerba Prima, о нем и расскажу сегодня. А также сравню его с "науфудовским".

На всю продукцию бренда действует суммарная скидка 15%!

Заказать можно здесь -

Yerba Prima, Цельная шелуха семян подорожника, очищающее средство для толстой кишки, 340 г (12 унций)


Псиллиум - порошок из семян подорожника. Продукт диетический, состоящий на 80% из клетчатки. Он может поглотить объем жидкости почти в 45 раз превышающий его собственный!

Это свойство используют кулинары, используя порошок псиллиума в безглютеновых рецептах. При смешивании с водой он превращается в гелеобразную массу, а выпечка с ним получается пористой и воздушной. Добавьте порошок псиллиума к гречневой муке и блинчики из неё не будут рваться при выпекании.

Но отвлечемся от кулинарной темы и поговорим о пользе продукта для нашего организма.

Богатый клетчаткой псиллиум благотворно влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, снижая уровень плохого холестерина, он улучшает работу ЖКТ, помогает умерить аппетит и сбросить лишний вес. Шелуха семян подорожника способствует легкому, здоровому опорожнению и быстрому выведению отходов из толстой кишки. Шелуха семян подорожника содержит мягкую клетчатку, успокаивающую и нормализующую работу кишечника при появлении дискомфорта.

Важно принимать достаточное количество жидкости вместе с клетчаткой, чтобы не спровоцировать запор. Ни в коем случае нельзя есть псиллиум в чистом виде, это чревато удушьем. И обязательно разделяйте по времени прием клетчатки с приемом добавок.

Псиллиум от Yerba Prima - пищевая добавка высшего качества, проверенная на отсутствие ГМО и глютена.

Поставляется в банке, внутри которой находится шелуха подорожника. Она практически не имеет запаха и вкуса.



Помол у нее чуть меньше, чем у варианта от Now Foods. И это не все отличия. Я думала, мол, псиллиум и псиллиум. Ан нет. Шелуха подорожника этого производителя набухает меньше, чем от NF. И, как мне показалось, действует она более мягко.

Я традиционно добавляю пару чайных ложек псиллиума в большую кружку с кефиром, который пью вместо ужина. Это помогает мне умерить аппетит, а моему кишечнику - работать как часы. К тому же псиллиум полезен для сердца, что опять же лишним не будет.

Псиллиум Yerba Prima мне понравился, у него удобная упаковка, нейтральный вкус и хорошее мягкое воздействие на организм. Мне теперь интересно попробовать варианты и от других производителей, а то зациклилась на псиллиуме от NF, думаю что весь псиллиум одинаковый.


Другие мои отзывы о добавках, попадающих под скидку (по промокоду IMMUNE20):



Подышим? OxyLife, Стабилизированный кислород с коллоидным серебром и алоэ вера, горная ягода

AirBorne, Оригинальная добавка для укрепления иммунитета со вкусом ягод, 32 жевательные таблетки

Витамин С в виде вишнево-мандаринового спрея

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!



Tags: * товары со скидкой, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, клетчатка, снижение веса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments