spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка: супер-средство для иммунитета, пара пакетов и коробка с пакетами

Центр притяжения посылки, её мозг, её сердце и её ценность – в самой маленькой упаковочке, но об этом позже.
В посылке также приехало два новых продукта питания и неоднократно купленная зелёная коробка со специальными дышащими пакетами, в которых кабачки не покрываются плесенью, ягоды хранятся в два раза дольше, а зелень вообще забывает об увядании.

ш572

Wilderness Poets, Растворимый в воде кокосовый порошок, сублимированный, 113,4 г
Фермерский суперпродукт – сублимированный сок молодых кокосовых орехов. При добавлении воды он растворяется моментально. Нейтрален на вкус.
Кокосовая вода естественным образом восполняет уровень электролитов. Содержит калий, магний и фосфор. Это отличная экологическая альтернатива консервированной кокосовой воде, которая необходима для активного образа жизни.
***
Wilderness Poets, Кленовый кристал, 8 унц. (226,8 г)
Богатый витаминами органический чистый кленовый кристалл получен при обезвоживании натурального сока клёнов, произрастающих в штате Вермонт.
Кленовым кристаллом получается полностью заменить сахар, т.к. у него идентичная с тростниковым и свекольным сахаром сладость, но меньший гликемический показатель. Данный кристалл дополнительно измельчён в порошок, кленовую пудру.
***
Eden Foods, Японская слива, драже, 2,28 унции (65 г)
Около 300 шариков по 5 мм для баланса и укрепления иммунитета – лучший дар природы, обогащённой человеческими навыками. Это экстракт умэбоси или умебоши.
Умебоши представляет собой натуральную ферментированную особым образом японскую сливу и содержит органические кислоты, полезные для очищения организма. Умебоши также влияет на метаболизм, ускоряя его, и улучшает переваривание пищи.
Про пасту умебоши того же самого производителя я писала ЗДЕСЬ.
***
PEAKfresh USA, Многоразовые пакеты для хранения продуктов, 10 - 12 x 16 дюймов, с проволочным креплением
Пакеты сохраняют свежесть продуктов надолго, замедляя процессы естественного увядания фруктов и овощей. Они удаляют этилен, и это тормозит процессы гниения.
В отличие от обычных пластиковых пакетов, пакеты для хранения продуктов PEAKfresh «дышат», поэтому вредные газы удаляются из пакета. Они предотвращают образование конденсата и подавляют рост бактерий. Пакеты многоразовые, что важно.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments