Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Now Foods, Витамины D3 и K2



Действует скидка 20% по промокоду IMMUNE20 на добавки для укрепления иммунитета. Под это дело расскажу о классном комплексе с витаминами D3 и К2. Его по акции разметают со скоростью света. Успевайте!

В наше непростое время витамин D3 принимают практически все. К сожалению, ему не под силу уберечь от заражения короновирусом, но его достаточный уровень в организме снижает риск серьезных осложнений. А с витамином К2 добавка становится еще эффективнее.

Заказать можно здесь -


Кроме несомненной  пользы витамина D3 для иммунитета, он положительно влияет на здоровье нервной, сердечно-сосудистой и эндокринной систем, снижает риск диабета и онкологии. Также витамин D3 способствует транспортировке и усвоению кальция в организме.

Витамин K важен для формирования здоровых и сильных костей. Роль витамина K для здоровья артерий заключается в том, что он способствует нормальному обмену кальция в сосудистых структурах. Витамин K2 представляет собой активную и биологически доступную форму витамина K.

Витамин D3 попадает в организм с едой, а также вырабатывается под воздействием солнечных лучей. Но, как правило, достаточное количество редко кто получает естественным способом. Несбалансированное питание, невозможность ежедневных прогулок, да санскрины препятствуют его выработке.

В данном комплексе содержатся витамин D3 (в виде холекальциферола) в дозировке 1000 МЕ, витамин К-2 (в виде менахинона-4) в дозировке 45 мкг и 3 мг витамина С. Хорошая комбинация. Витамин D3 помогает усвоению кальция в организме, а витамин К2 правильно его распределяет и способствует его "перемещению" из ненужных мест (кровеносные сосуды) в нужные (кости, зубы и т.д.).

Продукт кошерный, проверен на отсутствие ГМО. Поставляется в пластиковой банке, внутри которой находятся капсулы стандартного размера.
Рекомендуемая суточная доза - 1-2 капсулы.

По хорошему, перед приёмом витамина D3, нужно сдать соответствующий анализ, чтобы понять весь масштаб бедствия правильно подобрать нужную дозировку. До лаборатории я так и не дошла, поэтому принимаю профилактическую дозу - 1000 МЕ. Сильный дефицит она не восполнит, но зато и не навредит.

Несмотря на то, что живу я на юге, где много солнца практически круглый год, перешла на ежедневный прием витамина D3 в профилактической дозировке 1000 МЕ. Я постоянно пользуюсь санскринами, да и возраст уже не юный. С витамином D3 мне как-то спокойнее.

Данный вариант мне понравился невысокой дозировкой (которую при надобности можно легко увеличить), количеством капсул (хватит на 4 месяца приема одному человеку) и приемлемой ценой (даже без учета скидки).

Другие мои отзывы о добавках, попадающих под скидку:



Подышим? OxyLife, Стабилизированный кислород с коллоидным серебром и алоэ вера, горная ягода

AirBorne, Оригинальная добавка для укрепления иммунитета со вкусом ягод, 32 жевательные таблетки

Витамин С в виде вишнево-мандаринового спрея

21st Century, Смесь пробиотиков Acidophilus

Все мои отзывы о добавках доступны по этой ссылке

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!
Tags: * товары со скидкой, now foods, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment