fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Categories:

Зубная паста от Jason Natural

После неудачного опыта с пробником кокосовой пасты от Now я долго не решалась покупать что-то новое. Но время шло, отзывы воодушевляли и я решила попробовать

Jason Natural, Sea Fresh, укрепляющая паста против зубного налета, глубоководная мята, 85 г (3 унции)

Мне сразу понравилось, что паста представлена в двух тюбиках - 85 и 170 г. Конечно, сначала я выбрала маленькую версию, а уже потом, распробовав, заказала большую упаковку. Маленькая удобна ещё и тем, что тюбик можно поставить.



Для меня важно, чтобы зубная паста как и остальные косметические моюще-чистящие продукты не содержала SLS и не тестировалась на животных. В меньшей степени важно отсутствие диоксида титана и всяких искусственных красителей / ароматизаторов. Эта паста удовлетворяет моим критериям, а ещё в ней нет консервантов, искусственных подсластителей, пропиленгликоля и глютена. Фтора тоже нет, имейте в виду.

Состав (упаковка 85 г): карбонат кальция, вода, глицерин, кокоил глутамат натрия, масло листьев мяты колосистой (Mentha viridis), каррагинан, сок листьев органического алоэ (Aloe barbadensis), порошок Aphanizomenon flos-aquae (сине-зелёная водоросль), порошок стебля бамбука тростникового, экстракт петрушки (Carum petroselinum), экстракт семян грейпфрута (Citrus grandis), экстракт семян периллы (Perilla ocymoides), экстракт листьев / стеблей стевии (Stevia rebaudiana), диоксид кремния, бикарбонат натрия.

Состав (упаковка 170 г): карбонат кальция, вода, глицерин, кокоил глутамат натрия, масло листьев мяты колосистой (Mentha viridis), каррагинан, сок листьев органического алоэ (Aloe barbadensis), порошок стебля бамбука тростникового, экстракт петрушки (Carum petroselinum), экстракт семян грейпфрута (Citrus grandis), экстракт хлореллы (chlorella pyrenoidosa), экстракт семян периллы (Perilla ocymoides), экстракт листьев / стеблей стевии (Stevia rebaudiana), диоксид кремния, бикарбонат натрия.


Паста очень-очень густая. не гелевая. Кажется, я такими густыми пастами не пользовалась никогда - чтобы отделить нужное количество, мне приходится использовать пластиковую часть щётки :)

Паста очень сильно пенится в сравнении с гелевой мятной от Now - красиво почистить зубы не удастся. По вкусу она очень мятная с каким-то смягчающим вкус оттенком. Стевия совсем не чувствуется. Что интересно, пить после чистки зубов не хочется. И спать не хочется тоже - вкус очень сильно бодрит. Несколько раз чистила ей зубы перед сном и каждый раз по три часа не могла заснуть, поэтому перенесла её использование на утро. Очищает паста очень хорошо: убирает мягкий налёт, а свежесть во рту остаётся сумасшедшая! Паста успокаивает мои проблемные дёсны и не повышает чувствительность зубов. Муж также заметил, что зубы выглядят белее, чем после пасты от Now Foods и мне тоже кажется, что они стали светлее.

Единственный минус, который я нашла, - паста умудляется "подсыхать" в закрытом тюбике. То есть в каждой новой порции пасты есть такой твёрдый крошечный комок. Но для меня это несущественный недостаток.

Советую попробовать!

Все мои отчеты в сообществе по тегу Гигиена Рта

Все мои отчеты в сообществе

Если вы хотите сэкономить дополнительные 5% на любом заказе, введите код FTK183 под корзиной. Спасибо!

Желаю всем удачных покупок и здоровья!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, jason natural, гигиена рта, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments