Dillemma Fix (dianadi1122) wrote in herbomania,
Dillemma Fix
dianadi1122
herbomania

Categories:

Боец против акне

Слышали ли Вы о таком действующем компоненте как бензоил пероксид? Если нет, то знакомьтесь!Давно доказано, что бензоил пероксид лечит акне, а именно: уничтожает бактерии Propionibacterium acnes, которые, как можно догадаться по названию, и провоцируют на коже высыпания. Не буду томить, в этом отзыве познакомлю с одним из фаворитов борьбы против акне)
* серьезный препарат, перед применением стоит взвезить все за и против*

Быстрая чистота, стойкая угревая сыпь, ежедневная несмываемая маска, 2 унций(56 г)
И так, в борьбе с акне важно действовать и правильным питанием, и правильно подобранным уходом. Одним из популярных и действующих компонентов являются средства с бензоилом пероксидом. Попадая на кожу, бензоил пероксид разлагается на бензойную кислоту и кислород. Бензойная кислота стимулирует процесс обновления клеток, благодаря чему с поверхности эпидермиса удаляются ороговевшие чешуйки, препятствующие правильному выделению кожного сала. Говоря о лечебных свойствах-сильнейшее антибактериальное действие: он подавляет рост бактерий P.Acnes и отшелушивает верхний слой эпидермиса, препятствуя скоплению сала и грязи в порах.
В данной несмываемой маске(я назвала бы ее кремом), содержится 2,5%. 56 г, при точечном каждодневном использовании на воспаленные зоны хватает надолго. Сама мазь прозрачно-белая, довольно-таки густая. Применять нужно после очищения и увлажнения лица, локально на проблемные зоны.

Если вы испытываете какие-либо проблемы с кожей, будь то не сильно заметные прыщи или тяжелой степени акне, я действительно советую любое средство от Neutrogena с бензоилом пероксидом.
Tags: *айхерб, *отзывы, neutrogena, для лица, кожа проблемная, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments