spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Melanon Cream Medi-Peel – чудесный продукт от лидера корейской индустрии красоты

Давно присматривалась к бренду Medi-Peel, отмечая очередной восторженный отзыв коллег мысленным плюсиком в карму производителя. Количество плюсов стало внушительным, и тут я поговорила с подругой, которая взахлёб рассказывала о креме, «купленном на корейской стойке». Мне стала интересно, что за крем. Оказалось, красавчик Medi-Peel. Давно смотрела на него, но название отпугивало. Крем казался слишком сильным и преобразующим. Взяла по наводке и уже с удовольствием потратила. Рассказываю, пока впечатления ещё свежи.



Medi-Peel, Melanon Cream, 1.01 fl oz (30 ml)

От производителя
Натуральная косметика – это новый результат для кожи с помощью безопасного интенсивного ухода. Кожа сияющей и яркой благодаря уникальной отбеливающей системе Medi-Peel.

Осветление
В основе крема – пептиды (ацетилгексапептид-8, трипептид меди-1, олигопептид-29, олигопептид-32, пальмитоилпентапептид-4) и осветляющие кислоты (транексамовая и аскорбиновая) в связке с аскорбилфосфатом магния и другими отбеливающими компонентами: альфа-арбутином и экстрактом ивовой коры.

Лилия-звезда другие
За увлажнение, смягчение и регенерацию кожи отвечают растительные экстракты лечебного гриба санхвана, листьев гамамелиса, семян кунжута, корневищ пиона, солодки, клопогона, шлемника, софоры, горца и дудника, а также плодов эмбилки или амлы (она же индийский крыжовник). Их усиливают бетаин, аргинин, цистеин, аденозин.
В состав также входят редкие экстракты лилии-звезды или панкрация морского, а также трихозант японский или змеевидный огурец с их целебными омолаживающими свойствами. Жировая основа представлена маслами виноградной косточки, ши и жожоба, а диметикон с пчелиным воском и глицерином являются текстурообразующими компонентами.

Впечатление
В оценке крема не буду оригинальничать и скромно присоединюсь к восторженному хору: крем замечательный.
Алюминиевая туба с запаянным носиком выглядит слегка винтажно, но внутреннее содержимое – результат современных технологий от лидеров азиатской косметики, где осветление кожи является не просто целью, но и аргументированной философией.
Моей подружке, которая была в восторге от этого крема, удалось с его помощью избавиться от пары пигментных пятен. Моя кожа поцелуями солнца не избалована, но осветлить общий тон хочется всегда, поскольку аристократической бледностью не обладаю, имея среднестатистический оттенок кожи жителя средней полосы.
Белый крем с приятным ароматом производит впечатление уравновешенного питательного крема, не жирного, но в то же время насыщенного и сливочного.
Использовала крем и в качестве ночного, и как основу под макияж. В обоих случаях впечатления одинаково положительные.



Крем быстро впитывается без плёнок и финишей, моментально делая кожу мягкой и эластичной. Он проявил себя как идеальный увлажнитель, но каких-то явных отбеливающих свойств я у него не углядела. Крема хватило на месяц, и мне кажется, что тон кожи не стал более светлым, хотя это субъективное ощущение трудно уловить тому, кто пялится на себя в зеркало каждый день. Просто нет возможности оценить масштабы изменений, которые проявляются постепенно.
Рекомендую всем. Кажется, что крем удовлетворит потребности любой кожи, и сухой, и жирной, и комбинированного типа как у меня.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe

  • Посылка № 18/2021

    В посылке приехали полезное и вкусное очень масло авокадо, шоколад с миндалем без сахара, вкуснейшая сливочная манная каша, экстракт виноградной…

  • Долгожданная посылочка

    Получила небольшую, но очень полезную посылку. 1. Solaray, витамины D3 и K2, без сои, 60 растительных капсул Отличный витамин Д3 вместе с К2…

  • Посылка: съедобное-несъедобное. Какао против кофе, ягод и лимонов

    В этой посылке вокруг большого мешка какао собрались несъедобные новинки для красоты с аппетитными названиями. Не забываем о БОЛЬШОЙ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments