dogvillan (dogvillan) wrote in herbomania,
dogvillan
dogvillan
herbomania

Category:

Крем для рук и тела с запахом кокоса Desert Essence

desert_lotion_2.jpg

Этот крем уже довольно долгое время лежит в разделе пробников. Цена на него вполне приемлемая, поэтому наверно многие уже успели его попробовать. Не стала исключением и я. Брала его в качестве крема для рук. Обычно я предпочитаю кремы для рук без запаха, но в этот раз решила изменить своим привычкам, всё равно ведь и упаковка небольшая и стоит недорого, так что если не понравится, не очень жалко. Никаких особых ожиданий у меня от этого крема не было и я, кажется, даже не читала отзывы о нём перед покупкой.

Desert Essence, Travel Size, Coconut Hand and Body Lotion, 1.5 fl oz (44 ml)
Цена: $2.17

Я не зря упомянула о запахе с самого начала. Запах - это первое, что приходит мне в голову при упоминании об этом креме. Только открыв посылку, я тут же почувствовала аромат кокоса. И это несмотря на то что крем был закрыт, а носик его запечатан фольгой! Всё, что ехало в посылке вместе с кремом, тоже пахло кокосом. Сразу пользоваться этим кремом я не планировала, так как у меня ещё не закончился предыдущий, поэтому убрала его в тумбочку. И каждый раз, когда я открывала эту тумбочку, меня встречал аромат кокоса. Со временем он стал менее интенсивным и я уж было подумала, что совсем выдохся. Однако когда я открыла крем, то аромат кокоса накрыл меня с новой силой. Более того, он оказался довольно стойким и ещё долго ощущался на руках, хотя спустя какое-то время стал мне больше напоминать ваниль и клубничное варенье, чем кокос. Нет, я не жалуюсь, мне нравится этот запах, он сладкий, пьянящий, очень аппетитный и намного более приятный, чем тот кокосовый ароматизатор, который часто используют в косметике и кондитерских изделиях отечественного производства. Когда я слышу его, мне сразу представляются воздушные пирожные со взбитыми сливками, кокосом и клубникой... Но если вы не фанат кокоса, то лучше всё-таки этот крем не покупать, потому что аромат действительно интенсивный.

Крем упакован в обычную тубу. Объём его 44 мл и производитель называет его Travel Size. Он действительно меньше, чем привычные упаковки кремов для рук, но лично я привыкла брать в дорогу пробники по 15-20 мл, поэтому считаю его для дорожного размера великоватым. С другой стороны, такой объём мне кажется идеальным для пробника. Его более чем достаточно, чтобы попробовать крем и составить о нём своё мнение, но в то же время он не настолько большой, чтобы его было жалко выбросить, если вдруг не понравится.

По цвету и консистенции крем напоминает подтаявшее сливочное масло, с той только разницей, что он совсем не жирный. Впитывается быстро и без следа, по ощущениям очень лёгкий, но при этом кожа после него напитанная и бархатистая на ощупь. Честно говоря, я даже не ожидала, что этот крем будет таким приятным в применении. Не оставляет жирной плёнки на руках, не блестит на коже, не даёт ощущения "мыльности" во время мытья рук. При этом кожа выглядит ухоженной. Что особенно приятно, у этого крема есть накопительный эффект - чем дольше пользуешься, тем лучше выглядят руки.

В общем и целом, крем оставил приятное впечатление, особенно учитывая его стоимость, но я не уверена, что могу посоветовать его всем и каждому, потому что предпочтения и чувствительность к запахам у всех разные.
Tags: *отзывы, desert essence, для рук, для тела, кожа нормальная, крем/сыворотка/лосьон, пробники
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments