Коэнзим Q10 по спецпредложению

Если вы не успели на прошлую скидку на коэнзим Q10, то сейчас есть отличная возможность взять его по специальной цене - California Gold Nutrition предлагает баночку на 120 капсул по 100 мг со скидкой 15% (11.95$ - 722 рубля).

California Gold Nutrition, Коэнзим Q10, полученный с использованием процесса натурального брожения, 100 мг, 120 овощных капсул



Коэнзим Q10 называют антиоксидантом, элементом, который борется со свободными радикалами в нашем организме. Коэнзим Q10 локализуется в митохондриях, участвует практически во всех процессах в нашем организме. Он улучшает выработку энергии в тканях сердечной мышцы. Его много в печени, почках, поджелудочной железе - органах, которые "работают" больше всего. С возрастом, с изнашиванием органов,  организм перестает вырабоатывать коэнзим в достаточном количестве, а с пищей его поступает недостаточно. Поэтому возраст, а также повышенные физические нагрузки, стресс - повод для приема коэнзима  дополнительно в виде добавки.
Я принимаю коэнзим по 100 мг через день, а также "кормлю" им всех членов семейства старше 40. Моя мама принимает его почти постоянно. Чаще всего беру его по акции или в комби-покупке.
Коэнзим Q10 от California GN - один из самых часто покупаемых и любимых.

Капсулки яркого оранжевого цвета, как ягодки облепихи - одним своим видом создают солнечное настроение в самый хмурый день. Легко глотаются, не вызывают никаких неприятных ощущений.
Спасибо за внимание! Всем здоровья!
О, хорошие запасы! Тоже считаю эту добавку самой необходимой (ну, вместе с Омегой и магнием, разумеется).
Соглашусь! омега, магний, Q10 - постоянный набор, остальное - по мере надобности.
Да, Q10 стройными рядами идет к нам :) хотя все остальные баночки - малютки из комби-покупок
Основательно затарились. Я тоже брала такой коэнзим, комфортен в употреблении.
Нет-нет, я выше написала - маленькие баночки, это результат комби-покупок за длительное время :)