spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Обниматель ремня Hollywood Fashion Secrets, Hip Hugger Strap, Black

Вчера вернулись из отпуска, и спешу поделиться супер-нужной и мега-удобной штукой, поразившей меня своею гениальной простотой, моментальной пригодностью и долговременной функциональностью.
Бренд
Hollywood Fashion Secrets делится тайнами красоты голливудских звёзд.
Не знаю, как правильней это называть. По словам производителя этообниматель ремня, а по сути – горизонтальные подтяжки (по аналогии с горизонтальным лифтом, которым специалисты называют петербургский метрополитен с автоматическими дверьми против каждой двери поезда).
Проще говоря, это регулируемая резинка, которая утягивает талию штанов до нужного размера. Она позволят посадить одежду по фигуре, прицеплясь крокодильчиками за задние шлёвки.



Hollywood Fashion Secrets, Hip Hugger Strap, Black, 1 Elastic Band

Слово производителю
Секрет № 19 из 37 «Бай-бай, попка» без пряжки и ремня!
Выбор стилистов №1! Размер подходит для большинства от 2 до 16!
Плавный силуэт формируется сзади, создавая индивидуальную посадку!
Избавляется от выпуклости пряжки! Держим штаны повыше!
Приспособление позволяет выглядеть стройнее и тоньше, а также закрыть задний зазор, предотвратив подглядывание за попой!

Выскажусь и я
Меня, как и всех нормальных людей, отвращает текст, пересыпанный восклицательными знаками, но я специально привела здесь лингвистическую истерику производителя, чтобы не отходить от оригинала. Особенно покоробило преимущество защиты от подглядывания за попой… Мде…
Но за восторженными брызгами можно уловить суть – это очень полезная вещица.
Я отношусь к большинству людей, которым приходится носить ремень, ведь джинсы делают на фигуру прямого брёвнышка. Ремней с маленькими пряжками, которые не царапают живот, почему-то почти не продают, и прекрасным беспряжечным и безременным вариантом становится вот этот обниматель или горизонтальная подтяжка.
Пользоваться очень просто – отрегулировать длину резинки (с помощью бегунка она варьируется от 15 до 30 см + растяжка), просунуть один конец в заднюю петельку штанов и прицепить крокодильчики на боковые шлёвки. Резинка получется сзади, в глаза не бросается, всё выглядит аккуратно, как будто так и задумано.
Ширина резинки 2 см. Она чёрного цвета. Фурнитура (лицевая часть крокодильчиков и бегунок) тоже чёрная, матовая, не блестящая.

500%
Я носила эти горизонтальные подтяжки две недели подряд 18 часов в сутки, причём моё ээээ ...
физическое тело подвергалось не только вертикальным нагрузкам в виде бесконечной хотьбы, но и совершенно несвойственным для меня изгибам при покорении антиклиналей пересечённой местности. На самом деле штуковина пригодилась на все 500%. Как я разньше без неё жила? Ни разу за отпуск мне не пришлось подтягивать джинсы, обниматель талии работал безупречно.
Важно, что за две недели постоянной носки он не деформировался, не ослабел, не измялся, не растянулся. Вообще никак не изменился.
Надо бы прикупить такую подтяжку ко всем штанам, чтобы не перестёгивать одну.
И ещё нужны разноцветные, а не только чёрные.

Короче, кому спасаться от подглядывания за попой, скорей сюда, а если серьёзно, очень простой и дельный голливудский секретик.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments