tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Сухое кокосовое молоко от Edward & Sons

Взяла для экспериментов, в те дни когда отказываюсь от молочных продуктов. Но ниодного эксперимента не случилось, тут должен быть смайлик обезьянки с закрытыми глазами. Мне немного стыдно признаться как я его употребила. Подробности под катом.

Edward & Sons, Сухое кокосовое молоко, 5,25 унции (150 г)



Описание:
Пакет с зип застежкой в 150 гр. Внутри порошок без ярко выраженного запаха, очень вкусный. Это веганский заменитель сливок, для быстрого приготовления кокосового молока, достаточно просто добавить воды. Не содержит молочных продуктов, глютена, кошерный продукт.



Рекомендации по применению:
Для получения кокосового молока: Смешайте 1 часть сухого молока кокосового ореха с 5 частями горячей воды (около 3 столовых ложек на стакан воды). Тщательно перемешайте. Рекомендация: добавьте больше сухого молока, если вы предпочитаете «сливочное» кокосовое молоко.
Горячий шоколад: Возьмите 1 стакан кипятка, добавьте 1 столовую ложку какао-порошка, 3 столовые ложки кок0осового молока и 1 столовую ложку сахара. Хорошо перемешайте, и шоколад готов!

Личное впечатление:
Надеялась приготовить на нем какао, матчу, сделать горячий шоколад. Но в реальности я "слопала" весь пакет просто так с ложки. Хорошо, что не за один раз. Не знаю, что на меня так сильно повлияло, наверно после отказа от сахара, организм протестует и таким образом взял меня в плен. Придется заказывать новый пакет )) опитимистично надеюсь на эксперименты.

Другие кокосовые вкусности:




Приставучие чипсы Dang Foods LLC









Взбитый кокос - очередная вкусняшка.




















Органический кокосовый сахар от Nutiva







Вы можете прочитать другие мои отзывы


Tags: продукты питания, продукты питания - без глютена
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments