irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Category:

Скидка 15% - Улиточный гель Some By Mi, Snail Truecica с низким рН




Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Low ph Gel Cleanser, 3.38 fl oz (100 ml) - ссылка


Пока действует скидка на «красоту», расскажу геле для умывания с низким рН из популярной нынче линейки Some By Mi, Snail Truecica, и по ходу отзыва немного сравню с аналогичным средством от COSRX



Some By Mi – симпатичный такой бренд, интересный и бюджетный. Когда-то я заказала «зеленый» набор 4-х продуктов (ссылка на отзыв в конце поста), после чего интерес к бренду возрос, и как только на Айхербе появилась эта улиточная линейка, я сразу же захотела и с ней познакомиться, тем более что улиток просто обожаю, они помогают коже быть свежей, ровной и здоровой!

Выбрала пару средств, в том числе и гель, который заинтересовал и «улитками», и низким pH. 5,5 – это идеальный уровень кислотности для комфортного самочувствия кожи.

И сразу скажу - гель понравился, а еще очень впечатлил состав, вызвал эмоции!


• Из описания:
Ингредиенты, благоприятные для кожи
5.5 Низкий pH
Улитка Truecica ™ 30 000 частей на миллион
Комплекс Black Snail Truecica оживит вашу кожу

Очищающий гель с низким уровнем pH помогает сбалансировать уровень pH кожи, а Truecica ™, содержащий компонент черной улитки, укрепляет кожный барьер, обеспечивая увлажняющий эффект после очищения.

• Состав очень даже приличный!
Не идеальный, конечно, но серьезный и привлекательный. Включает мягкие и неагрессивные Павы, улиточный фильтрат, множество экстрактов,  аминокислоты. Так же, в составе Азиатикозид  и Азиатиковая кислота  (антивозрастное, противоотечное, успокаивающее действие), Мадекассовая кислота (регенерация и заживление, антивозрастное действие), Аспарагиновая кислота (омолаживающее и осветляющее действие), Глютаминовая кислота, лизаты бифидо- и лактобактерий и другие полезные компоненты.
Все и не перечислить, и, вообще, такое ощущение, что это состав не средства для умывания, а какой-нибудь мощной сыворотки!

Моя кожа - комбинированная и чувствительная.

• Впечатления
Не могу удержаться, скажу хоть пару слов про оформление – красный металлик + простой и стильный дизайн  – смотрится очень эффектно!

Гель обычной текстуры для такого типа продукта – не плотный и не слишком жидкий.
Аромат вызвал самые приятные эмоции - интересный, с цветочно-тонизирующим звонким акценом,  а еще я упорно ощущаю легкую фруктовую нотку. Запах заметный, но мягкий, звонкий и нежный одновременно! Очень нетипично для улиточного продукта.

Гель  хорошо распенивается (точно лучше умывалки от COSRX с низким рН),  образует хоть и не такую пышную пену, как азиатские пенки, но консистенция получается комфортной для умывания.

Очищает уверенно и вместе с тем деликатно, точно бережнее, чем многие  корейские пенки. Если опять сравнить с COSRX – тот еще мягче, но зато  Some By Mi дает ощущение более чистой кожи. Для смывания ББ и плотных тональников, думаю, в любом случае, лучше взять специальные средства (честно, гель и не тестировала с ББ), а вот обычный макияж – пудру, стойкий лайнер для бровей удаляет легко. Кожу, конечно, не увлажняет, но и не пересушивает, это главное. После умывания  использую тоник – как обычно после любых умывалок. Но все равно чувствую, что после применения геля Some By Mi НЕТ прям выраженной стянутости и неприятных ощущений. Он такой – и не совсем слабачок, вместе с тем и явно не ядреный. Для меня – самое то. После умывания кожа чистая, свежая,  не пересушенная, что еще нужно.

Брала его в поездку, где все 10 дней только на нем одном лежали обязанности по очищению кожи, и он справился на 5+, выполняя функции и утренней умывалки, и вечерней  (когда было нужно смыть и косметику, и все, что накопилось за активно проведенный день))

И кроме этого (могу ошибаться, но вот чувствую именно так), после более чем месяца использования геля осталось такое впечатление, что он как-то хорошо влияет на состояние кожи. Конечно, главные работники – всякие сыворотки, кремы и маски, но все-таки, ощущение свежей кожи от этого геля есть.

• Мне гель понравился! Нормальный ценник, впечатляющий состав (сколько в нем всего!), хорошее очищение без сильной стянутости!

Буду рада, если отзыв пригодится.


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Что еще купить со скидкой:


Saturday Skin, No Bad Days, набор из 4 продуктов


ДЕШЕВЛЕ НА 30%

Двойной чемпион Айхерба  - гель с алоэ вера Nature Republic,



Улиточный тонер для лица Mizon, Snail Repair Intensive Toner 

.
Tags: * товары со скидкой, для лица, для умывания, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment