spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Грейпфрутовый крем с серебром American Biotech Labs

Коллоидному серебру приписывают свойство «второй иммунной системы», а вся косметика с серебром автоматически становится лечебной.
American Biotech Labs является признанным мировым лидером в области нано-серебра и био-серебра для пищевых, лечебных и косметических нужд.
Серебряный крем продаётся в двух вариантах – лавандовый и грейпфрутовый.



American Biotech Labs, Advanced Healing Skin Cream, Natural Grapefruit Scent, 1.2 oz (34 g)

Серебряный грейпфрут
Крем предназначен для ухода за лицом и телом. В основе крема – нано-серебро Silver Biotics™, произведённое по запатентованной технологии SilverSol®, при которой серебряные частицы встроены в структуры воды. Это стабильное и биодоступное серебро, безвредное для человека.
Крем обогащён гиалуроновой кислотой, кокосовым маслом и эссенцией натурального грейпфрутового масла. Без парабенов, консервантов, сульфатов, фталатов и синтетических красителей.

Серебряная теория
Косметическое серебро используется как противовоспалительный агент, помогающий при акне, розацеа и куперозе. С помощью серебра избавляются от прыщей, раздражений, покраснений и гнойников. Уменьшая воспаления, серебро разглаживает неровностей рельефа кожи и выравнивает её тон.
Серебро нормализует обменные процессы внутри кожи, способствуя более быстрому восстановлению и даже омоложению благодаря активации естественных защитных механизмов. Даже при низкой дозировке эффективность серебра достаточно высока, а его способность накапливаться с последующим медленным высвобождением делает из него универсально удобный компонент, который можно применять нерегулярно и точечно.

Про бытовое серебро
Хорошим тоном считается подарить на рождение ребёнка серебряную ложечку или серебряную подвеску на цепочке для кувшина с водой. Вода, в которой лежит серебро, обеззараживается благодаря ионному обмену. Я сомневаюсь в пользе таких ритуалов, но хуже точно не будет.
Сделаю небольшое отступление, вспомнив давнюю историю. Моя внезапно разбогатевшая подружка купила в антикварной лавке серебряный половник стоимостью в три зарплаты, а на резонный вопрос «Нафига?» с пафосом начала рассуждать о том, что сварит суп, сунет туда поварёшку, и суп не скиснет всю неделю благодаря целебной обеззараживающей мощи... Ну да, ну да, олигархи варят суп на неделю, Танечка… Тот случай, когда бытие опережает сознание.

Опыт
Жестяным узким тюбиком мы пользуемся уже больше года. Крем расходуется медленно, т.к. наносится точечно на воспалённые элементы, всякие пятнышки и прыщики, причём не только на лице. Он хорошо снимает зуд и шелушения, размягчает мозоли, заживляет ранки, разглаживает неровности кожи.
Серебряный крем густой, плотный, не масляный. У него очень приятная бархатная текстура и лёгкий натуральный грейпфрутовый аромат. Через день-два после нескольких нанесений крема воспаления бледнеют или вообще бесследно исчезают. Кроме лечебного эффекта крем качественно питает и смягчает кожу. Впитывается быстро без жирных следов. При желании его вполне получится использовать вместо базового ночного крема.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: american biotech labs, для лица, для ног, для рук, для тела, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments