pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Невероятно приятное расслабление души и тела с хлопьями магния от Life-flo.



Life-flo, Чистые магниевые хлопья, рассол хлорида магния, 1,65 фунта (450 грамм).

Хлопья Pure Magnesium от Life-flo представляют собой высококонцентрированные кристаллы хлорида магния, добытые со дна древнего Цехштейнского моря, расположенного в Нидерландах. Удивительно, но их первозданный состав сохранен без изменений! Освежают и расслабляют тело и разум. Невероятно приятные ощущения после принятия ванны.


СЕЙЧАС НА ЭТОТ БРЕНД ДЕЙСТВУЕТ СКИДКА 15%!

Я очень редко покупаю средства для принятия ванн, но когда я увидела эти хлопья и узнала об их оздоровительном действии, я решила их попробовать. И была очень приятно удивлена эффекту, которые ванны с магнием оказывают на организм.
Я набрала ванну водой  настолько, чтобы в положении лежа мое тело могло полностью погрузиться под воду. Полежала в воде примерно минут 15-20.

Сразу после принятия ванны, во всем теле я почувствовала, без преувеличений, невероятно приятное расслабление. Это ощущение легкости и нежного тепла в мышцах. Настолько хорошо мне не было давно. Со сном у меня проблем никогда не было и так, но после ванны с магнием мне так сладко и  приятно спалось, что проснувшись утром, я почувствовала, как мое тело хорошо отдохнуло. Подобные ощущения я могу сравнить с ощущениями, как после массажа. 
На кожу эти ванны  оказывают увлажняющее и  подтягивающее действие. Вероятно, это связано с наличием в составе хлопьев  многочисленных природных микроэлементов, взятых со дна древнего моря, расположенного на глубине 1600–2000 м под земной поверхностью.


Рекомендации по применению.
Добавить в ванну 1–2 чашки хлопьев и полежать в ней на протяжении 20 минут. ВАЖНО! Вода в ванне с магнием должна БЫТЬ теплой, а не горячей, так как при добавлении хлопьев в теплую воду их воздействие на вашу кожу может привести к небольшому увеличению температуры воды.
Производитель заявляет, что в пакете содержится такое количество хлопьев Pure Magnesium, которого хватит для принятия 1–3 ванн. Но я разделила хлопья на 5 применений ванн с прекрасным результатом.

Состав.
100% чистых хлопьев хлорида магния из древних отложений Цехштейнского моря в Нидерландах. Одна чашка хлопьев содержит приблизительно 51 грамм хлорида магния и многочисленные природные микроэлементы, взятые со дна древнего моря.

Также, с этими хлопьями, можно делать ванночки для ног, если нет времени принимать ванну.

Рекомендую попробовать принять ванны  с хлопьями магния. Вы не останетесь равнодушными.

Любите себя и дарите своему телу здоровье и радость!


Купить можно здесь: Life-flo, Чистые магниевые хлопья, рассол хлорида магния, 1,65 фунта (26,4 унции).
СКИДКА 10% НА БРЕНД СУММИРУЕТСЯ СО СКИДКОЙ 5% ПО КОДУ FMP9981
     

Все мои посты с отзывами по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, life flo health, для здоровья, для ног, для тела, маст-хэв, рекомендую, средства для ванны-душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments