goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Category:

Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос от Джованни



Мне всегда нравились шампуни от Джованни, и "цветная" серия в последнее время у меня в фаворитах. Опробовала уже почти все, сегодня расскажу о восстанавливающем шампуне для поврежденных волос с ежевикой и кокосовым молоком.

Живет шампунь здесь:

Giovanni-2chic-Repairing-Shampoo-for-Damaged-Over-Processed-Hair-Blackberry-Coconut-Milk

Состав:
Aqua (purified water), sodium cocoamphoacetate, sodium cocoyl glutamate, decyl glucoside, sodium lauryl glucose carboxylate, cocamidopropyl betaine, lauryl glucoside, sodium lauroyl sarcosinate, *rubus fruticosus (blackberry) fruit extract, *cocos nucifera (coconut) fruit extract, hydrolyzed (brazilian cocoa) keratin extract, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, *argania spinosa (argan) kernel oil, *macadamia ternifolia (macadamia) seed extract, *butyrospermum parkii (shea) butter extract, *glycerin, fragrance, *euterpe oleracea (acai) fruit extract, *helianthus annuus (sunflower) seed extract, *ribes nigrum (black currant) fruit extract, panthenol (pro-vitamin B-5), glycol distearate, guar hydroxypropyltrimonium chloride, dehydroacetic acid, citric acid, phenoxyethanol.

На русском:

Аква (очищенная вода), кокоамфоацетат натрия, кокоилглутамат натрия, децилглюкозид, лаурилглюкоза карбоксилат натрия, кокамидопропилбетаин, лаурилглюкозид, лауроилсаркозинат натрия, *экстракт плодов ежевики, *экстракт кокосовых орехов, гидролизированный кератиновый экстракт из бразильского какао, масло семян жожоба, *масло косточек арганы, *экстракт семян макадамии, *экстракт масла ши, * глицерин, ароматизатор, *экстракт плодов асаи, *экстракт семян подсолнечника, *экстракт плодов черной смородины, пантенол (провитамин B-5), дистеарат гликоля, гуар гидроксипропилтримония хлорид, дегидроуксусная кислота, лимонная кислота, феноксиэтанол.

Множество полезностей, особенно любимых мной растительных экстрактов и масел, значительная часть из которых является органическими.

Волосы у меня не такие уж поврежденные: хотя и делаю мелирование, но агрессивных средств и устройств для укладки не использую, поэтому они вполне себе нормальные и выглядят здоровыми. У дочки, хотя и суховатые волосы, но тоже - свои, поврежденными их не назовешь, Поэтому данный шампунь не был для меня явным кандидатом к покупке, возможно, я вообще долго обходила бы его стороной, если бы не появившаяся на
на каком-то этапе на сайте трэвел-версия. Конечно, я ее купила и взяла с собой в поездку.

Шампунь в той поездке понравился и мне, и дочке! Дочка ладно - сухие волосы, а меня этот факт приятно удивил, ведь в шампуне не только экстракты, но и масла, я опасалась, что волосы будут слишком быстро жирниться и утяжеляться. Ничего такого не произошло, волосы выглядели прилично до следующей помывки - а я мою голову раз в три дня. Я в шампунях-кондиционерах, кроме прочего, ищу способность придавать объем - вот этого от данного шампуня ожидать не стоит.. Но меня приятно удивила мягкость, которую он придает волосам, а когда удачная стрижка - и без экстра-объема можно хорошо выглядеть:)


У шампуня стандартная консистенция негустого геля, цвет белый, с перламутровым оттенком.. В аромате превалирует кокос.

Конечно, я с удовольствием купила полноразмер, начала пользоваться сама, но потом все-таки перевела дочке - именно из-за того, что объема мне не хватало. У меня такое строение лица, что это важно. Дочка моет голову сама, я заплетаю ей косу - после этого шампуня ее волосы выглядели хорошо. У нее очень сухие концы волос (еще бы, волосы до колен), при этом она не любит часто мыть голову, получается где-то раз в пять дней.. Неподходящий шампунь видно и сразу, и, тем более, после нескольких дней. Несмотря на наличие масел в составе, после этого шампуня волосы не пачкались-жирнились быстрее обычного, хотя есть у нее шампуни, которые все же держат чистоту лучше... все-таки, пять дней - не шутка. Волосы ее с этим шампунем приобретают некоторую мягкость и увлажненность по длине, чего добиться не так просто, меньше пушатся на концах, так что в целом мы (прежде всего я) довольны.

Из "цветной" серии нам с дочкой пока больше всех нравится желтый, "ананасовый" вариант - после него ее волосы (она блондинка) выглядят особенно сияющими и "держат" чистый вид дольше обычного, да и мои волосы он радует. Но и данный, ежевичный вариант нам понравился, вполне возможно, буду покупать еще, для разноообразия - ведь шампуни надо постоянно чередовать. Он подойдет прежде всего сухим и нормальным волосам, хотя вся эта серия настолько универсальная, что не исключаю, что подойдет и жирным - особенно если моете голову каждый день. Объема от этого шампуня ждать не стоит, а вот мягкие, увлажненные по длине, приятные на ощупь волосы - вполне.


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: giovanni, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments