tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Посылочка под скидку на собственные бренды


В целом продукция собственных брендов мне нравится, есть несколько любимчиков, которые повторяю. Под скидку - разгулялась)))


Мыло манго - куркума. Аромат такой же как и в старой упаковке. Пока сложно судить о качестве, состав приятно впечатляющий: Масло манго, Витамин E, Масло ши, Алоэ, Куркума, Масло авокадо, Масло жожоба, Какао-масло, Розмарин.  Mild By Nature, Мыло с манго и куркумой, 141 г (5 унций)



Мыло розмарин - миррa и ладан.  Мыло еще не испробовала, но почему то в прежней упаковке мне нравилось намного больше. Надеюсь качество не подведет. Цена зато получилась замечательная.

Mild By Nature, Кусковое мыло с необработанным маслом ши с витамином Е, розмарином, миррой и ладаном, 141 г (5 унций)



Кастильское мыло с ароматом лаванды. Аромат лаванды не такой яркий как у  South of France. Не содержит: побочных продуктов животного происхождения,  искусственных красителей, ароматизаторов, глютена, парабенов, продуктов переработки нефти, фталатов,  лаурил-/лауретсульфата натрия.
Mild By Nature, Кастильское мыло с ароматом лаванды, 141 г (5 унций)


Крем для рук. без прикрас, самый любимый крем на зимнее время. Несколько жирноват, не сразу впитывается, зато если наносить на ночь - утром кожа рук в отличном состоянии.
Mild By Nature, Крем для рук с аргановым маслом, маслом марулы, кокосовым маслом и маслом ши, успокаивающий и без запаха, 2,5 унции (71 г)





Пробник стирального порошка в капсулах. Как для пробника вполне себе хороший вес 177 гр. на 10 загрузок. Порошок без фосфатов и красителей, безопасный и экологически чистый продукт.
Mild By Nature, Капсулы со стиральным порошком, без запаха, 10 загрузок, 177 г (0,39 унции)





Антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом от Azelique Serumdipity. У этого бренда мне очень нравится масло с пептидами, на удивление суперская вещь. надеюсь, что и сыворотка не подведет. В отзывах пишут, что улучшает тон и внешний вид кожи, причем эффект накопительный.
Azelique, Serumdipity, антивозрастная сыворотка для лица с пикногенолом, 1 жидкая унция (30 мл)




Вы можете прочитать другие мои отзывы
http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa
Tags: * посылки
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments