spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Крем для тела с фукусом из штата Мэн The Seaweed Bath Co

С брендом The Seaweed Bath Co я знакома по прекрасным водорослевым шампуням. Философия компании строится на идее, что океан – колыбель всего живого, откуда вышла жизнь. Именно в волнах океана был найден живительный компонент – морская пузырчатая водоросль, в которой содержится масса питательных веществ. Её собирают вручную и бережно перерабатывают, чтобы сохранить её ценность и натуральность. Так фукус из штата Мэн стал основой косметики The Seaweed Bath Co.
Описывая детокс-крем, достаточно просто прочитать его состав. Продукт не нуждается в рекламе, потому что список его экстрактов и масел выразителен и красноречив: зёрна арабики, чайные листья, морские водоросли, кедр, гвоздика, можжевельник, апельсин, какао, ши, эвкалипт, розмарин, кукуи…



The Seaweed Bath Co., Укрепляющий и освежающий детоксикационный крем, апельсин, эвкалипт и кедр, 177 мл (6 жидких унций)

Детокс-крем
Жировая основа крема складывается из нерафинированного масла ши, масла какао, масло кукуи и сафлорового масла.
В букете растительных экстрактов – морская пузырчатая водоросль фукус, зелёные кофейные зёрна, листья розмарина и зелёного чая.
Эфирные масла – сладкий апельсин, гвоздика, можжевельник, эвкалипт.
Для тонуса кожи добавлен кофеин, а для лучшего смягчения и увлажнения – гиалуроновая кислота в виде гиалуроната натрия, растительный глицерин, пантенол, аллантоин, токоферол в виде натурального витамина Е.
Крем рекомендуется использовать ежедневно, особое внимание уделяя проблемным местам.

Опыт
Крем в тубе с откидывающейся крышкой, под которой запаянная мембрана.
Сливочный по цвету и по текстуре крем легко распределяется по коже и буквально сразу съедается, не оставляя масляных следов или липкости. Аромат апельсиновый с можжевеловой горчинкой.
Не знаю, как там обстоят дела по борьбе с целлюлитом, но крем достаточно хорошо ухаживает за кожей, делая её гладкой, бархатистой и эластичной.
Есть более укрепляющие и подтягивающие кремики, поэтому данных кофейно-океанический экземпляр я использую не только для бёдер, а от плеч и до самых пяток.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для тела, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments