goldyt (goldyt) wrote in herbomania,
goldyt
goldyt
herbomania

Categories:

Натуральный шампунь с кератином от фирмы Mill Creek



В этом посте расскажу о шампуне, который, несмотря на многие свои плюсы, нашей семье не понравился.

Живет шампунь здесь:

Mill-Creek-Botanicals-Keratin-Shampoo-Repair-Formula

Приобрела его по отзывам, то есть, кому-то он нравится. Я вообще редко покупаю что-то без отзывов - и по-возможности, нескольких.. Важным стимулом для покупки для меня также является соотношение цены-объема: при объеме 414 мл этот шампунь стоит 7.19 долларов - за такую же цену продаются популярные и любимые шампуни от Джованни, только там всего 250 мл. Кроме того, у этого шампуня роскошный состав:

Deionized water, *organic barbadensis (aloe vera) leaf juice, hydrolyzed keratin, comfrey extract, cocamidopropyl hydroxysultaine, sodium cocoyl taurate (coconut oil based), disodium cocoamphodiacetate (coconut oil derived), sodium cocoyl isethionate (coconut oil based), biotin, argania spinosa (argan) oil, glycerin, organic prunus serotina (wild cherry) bark extract, organic chamomilla recutita (matricara) flower extract, organic hamaelis virgiana (witch hazel) leaf extract, organic hydrastis canadensis (golden seal) extract, organic calendula officinalis flower extract, organic humulus lupulus (hops) extract, organic equisetum arvense (field horsetail) extract, potassium sorbate, sodium benzoate, citric acid, panthenol (provitamin B5), lawsonia inermis (henna) extract, tocopherol acetate (vitamin E), caramel, allantoin, natural fragrance.

Перевод:

Деионизированная вода, * органический сок листьев barbadensis (алоэ вера), гидролизованный кератин, экстракт окопника, кокамидопропилгидроксисультаин, кокоилтаурат натрия (на основе кокосового масла), динатрий кокоамфодиацетат (на основе кокосового масла), кокоилизетионат натрия (на основе кокосового масла) (на основе кокосового масла) масло argania spinosa (аргана), глицерин, экстракт коры органического чернослива серотина (дикой вишни), экстракт цветков органической ромашки recutita (matricara), экстракт листьев органического гамамелиса (гамамелиса), экстракт органического гидрастиса канадского (золотая печать), органическая календула лекарственная экстракт цветов, экстракт органического гумулуса волчаночного (хмеля), экстракт органического хвоща полевого, сорбат калия, бензоат натрия, лимонная кислота, пантенол (провитамин B5), экстракт лавсонии инермис (хна), ацетат токоферола (витамин Е), карамель , аллантоин, натуральный ароматизатор.

Состав супер-натуральный, даже экоголик ни к чему не придрался... Несколько ингредиентов экоголик не опознал, но все они - растительные экстракты.
Шампунь находится в большой круглой бутылке с помпой. Вообще-то, обычно помпа - это самая удобная вещь, но в моем душе имеется только подвесная полочка, я опасаюсь с силой давить на что-то, что на ней стоит, поэтому в моем конкретном случае это менее предпочтительная упаковка. А вот в ванной, которой пользуются дети - самое то.
Шампунь представляет собой прозрачный, с легкой желтизной гель с травянисто-леденцовым ароматом. На волосах после помывки аромат не остается. Мылится хорошо, смывается, на первый взгляд, тоже...

Но что-то пошло не так. Первой этот шампунь опробовала я - у меня нормальные, мелированные, слегка вьющиеся волосы до плеч. Главное требование к шампуню - хорошое промывание и, по возможности, придание объема. Шампунь не впечатлил ни по одному из этих показателей: промывал средне, объема не придавал. Какое-то время пыталась с ним подружиться, чередуя с другими средствами, но первые впечатления не изменились.
"Ну, ничего страшного" - подумала я, шампунь наверняка подойдет дочке с длинными - до колен - тонкими, сухими, пушащимися блондинистыми волосами. Отдала ей. Она моет голову сама, расчесывается в последнее время тоже сама (никуда спешить не надо, в школу не ходим, а у нее процесс доооолгий). Я заплетаю ей косу - то есть, не вижу, каким шампунем она пользуется, но вижу, как выглядят волосы после мытья. После расспросов оказалось, что в случаях, когда волосы были промыты очень плохо, речь шла именно об этом шампуне. Плохо промытые волосы у нее выглядят на пару тонов темнее, чем ее натуральный цвет и сзади выглядят как сосульки. В общем, отобрала я и у нее эту бутыль и отдала мужу - не пропадать же добру. Вроде не жалуется, но он и его волосы весьма нетребовательные клиенты.
Нам же с дочкой шампунь категорически не подошел. Жаль, ведь состав, да
соотношение цена-объем отличные, но... не судьба. В моем рейтинге это один из двух худших шампуней за всю историю моих покупок на айхербе.

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: mill creek, для волос, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments