spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Шапочка из фольги для глубокого ухода Kitsch

Это не та шапочка из фольги, которая защищает от инопланетян, а та, которая упрощает уход за волосами. Обычно такие используют в парикмахерских салонах.
Профессионалы говорят, что при окрашивании и нанесении масок волосы лучше держать тёплыми и влажными. Фольгированная шапочка как термос удерживает температуру кожи и волос, не позволяя им остыть, а значит, все питательные вещества будут активны и эффективны.



Kitsch, Шапочка для глубокого ухода, 1 шт.

На самом деле это не шапочка, а берет, потому что он выкроен по кругу. Края обшиты белой резинкой. Размер заявлен универсальный, а на самом деле он большой, рассчитанный на длинные и густые волосы.
Многоразовая шапочка изготовлена из высококачественного алюминия, который является термостойким материалом. Не содержит токсинов и вредных веществ.

Благодаря шапочке повышается эффективность ухаживающей косметики, которая проникает прямо в стержень волоса, а также сокращается время «высиживания» (если это только не касается строгого расписания времени окрашивания).
Шапочку легко использовать и также легко мыть хоть после масла, хоть после краски. Иногда надеваю её под душем для защиты причёски от воды. По сравнению с пластиковой шапочкой для душа фольгированная меньше пачкается, быстрее сохнет, но громче шуршит.
Раньше я пользовалась стрейч-плёнкой, а сверху наматывала полотенце, но шапочкой пользоваться гораздо приятней.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: аксессуары, для волос, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments