spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Пирог с голубикой. Протеиновый батончик Hero. Quest Nutrition

Всё-таки эти три варианта Квестов самые вкусные: голубые «Ваниль и карамель», красные «Карамель и пекан» и синие «Пирог с голубикой». Под глазурью у них хрустящие воздушные хлопья, а вкус очень сбалансированный, не переслащенный, вкуснее многих кондитерских десертов.
Уникальность этих батончиков ещё и в том, что в качестве подсластителя в них добавлена аллюлоза, редкий безвредный для здоровья сахар.
Единственный минус – их очень быстро раскупают, и их приходится буквально караулить. Но сейчас на сайте отрегулировали оповещение желаемых товаров, и поэтому есть шанс быстро взять их при первом же поступлении.



Quest Nutrition, Протеиновый батончик Hero, пирог с голубикой, 10 батончиков, вес каждого 60 г (2,12 унции)

Уникальные свойства
В каждом батончике 17 г белка, 10 г клетчатки и 4 г чистых углеводов, плюс полезные для здоровья макроэлементы, плюс растворимая кукурузная пробиотическая клетчатка, плюс пальмоядровое масло, плюс морская соль, корица, питьевая сода, камедь, яблочная кислота, подсолнечный лецитин и краситель в виде сока растений.
Батончики без глютена с эритритом и аллюлозой, которая радует вкусовые рецепторы как сахар, но не усваивается организмом и почти не содержит калорий (менее 0,4 калорий/г). 



Хрустящие
При раскусывании и разламывании видно, что под белой глазурью спрятался черничный тягучий слой с небольшой фруктовой кислинкой, а дальше – хрустящая начинка из слепленных сиропом воздушных шариков-комочков. Они не липнут к зубам или к нёбу, но, если начать их рассасывать, они пропитываются слюной и сплющиваются как намокшие кукурузные палочки.
Конечно, батончики в первую очередь нужны спортсменам. Но и простым людям такое белковое питание тоже очень по душе. Они сытные, и один батончик при необходимости заменяет целый обед, чтобы без мыслей о еде дожить до позднего ужина. При дальнем путешествии такие батончики не дают уснуть за рулём и не вынуждают заезжать на перекусы.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: quest nutrition, маст-хэв, продукты питания, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments