yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Тоник на основе зеленого чая от Benton - ухаживает за кожей и оздоравливает её

Прекрасный, легкий, освежающий, увлажняющий, успокаивающий и оздоравливающий кожу - всё это о нем, о замечательном тонике с зеленым чаем производства корейской фирмы Benton.

Benton, Глубокий тоник с зеленым чаем, 5,07 жидк.унц. (150 мл)

Тоник действительно замечательный. Предназначен для увлажнения и ухода за кожей лица. Для этого в его составе есть много чудесных компонентов. Основу тоника составляет водная вытяжка из листьев зеленого чая, выращенного в Босонге, самом известном в Корее районе по производству чая. Кроме этого в составе тоника присутствуют экстракты центеллы азиатской, хауттюнии, экстракты семян, листьев и корня зеленого чая, экстракт коры ивы и плодов граната. Все эти растительные компоненты делают данный тоник поистине целебным и оздоравливающим. Также в составе гиалуроновая кислота, глицерин, бетаин и еще несколько ингредиентов.

Тоник представляет собой прозрачную жидкость, практически без цвета и запаха. Он не оставляет после себя на лице липкости, прекрасно освежает и увлажняет кожу, подготавливая её к дальнейшему уходу.

Я пользуюсь тоником утром и вечером. Просто наливаю небольшое его количество на ладонь и распределяю по лицу. Затем похлопывающими движениями вбиваю тоник в кожу.

Тоник прекрасно сочетается со всеми косметическими средствами, которые я наношу после него. Если на лице есть какое-то покраснение, раздражение (у меня это случается довольно часто), то после нанесения тоника через пару минут кожа успокаивается, покраснение проходит. Явно ощущается воздействие целебных растений в его составе.

Тоник приходит в картонной коробке, внутри флакон, сделанный из темного пластика. Пластик прозрачный, что позволяет следить за количеством тоника - терпеть не могу непрозрачные флаконы, когда ты понятия не имеешь, сколько же продукта еще осталось.

После открытия флакона нужно использовать продукт в течение 6 месяцев. Тоник прошел дерматологическую проверку.

Тоник прекрасный, я им очень довольна. Я думаю, что особенно он подойдет для людей с проблемной кожей, склонной к высыпаниям и воспалениям. А, впрочем, он подойдет любому, каждый найдет в нем что-то хорошее и полезное для своей кожи.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: benton, для лица, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments