nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Category:

Гель для мытья посуды с ароматом граната

Всевозможнейшая бытовая химия - регулярная и постоянная основа моих заказов на сайте. И едва ли не в первую очередь это именно средства для мытья посуды. И их я очень люблю чередовать, пробуя новое. (Уже, кажется, все перетестировала!) Сегодня покажу очередной, вполне удачный, вариант.
Вот такой:



Better Life, Dish Soap, Pomegranate, 22 fl oz (651 ml)

Оказалось очень приятное и очень экономичное (что немаловажно!) средство для мытья посуды. Мне вообще симпатичен и этот производитель и его продукция. Это средство из категории "экологичных" оно не содержит SLS, триклозан, сульфаты и прочие неблагонадежные компоненты, не тестировалось на животных.
Зато содержит активные чистящие вещества, добытые из кукурузы и кокоса (во всяком случае, так утверждает производитель).
Обычно такие средства радуют составом, но не работоспособностью. Это же вполне успешно справляется с поставленными задачами, даже когда вода прохладная (в ледяной не пробовала, не хочется).
Запах у средства несильный и не слишком выразительный, но это меня только радует. Ароматизаторы у него натуральные, пахнет ягодно-кисленько. На посуде запах не остаётся совершенно, спасибо ему за это.
По консистенции - жидковатый желтенький гель, пенится при мытье отлично. Объём приличный. В общем и целом вполне удовлетворена покупкой.

Удачных покупок, доброго здоровья!
Tags: better life, бытовая химия, посуда, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments