Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Advanced Orthomolecular Research AOR, Vision Support II, 60 мягких таблеток

gyCLtg7geRo.jpg

Редкая скидка на эту добавку для глаз!

Advanced Orthomolecular Research AOR, Vision Support II, 60 мягких таблеток






В составе этой добавки на 2 капсулы:


Тиамин (витамин B1 в виде бенфотиамина) 160 мг 13,333%
Экстракт стручков черных соевых бобов 120 мг
(цианидин-3-глюкозиды) 12 мг
Лютеин (из цветков календулы) 15 мг
Зеаксантин (из цветков календулы) 15 мг
Астаксантин (из водорослей haematococcus pluvialis) 4 мг


Бенфотиамин B1- способствует нормализации функции нервной системы, восполняет дефицит витамина B1, ускоряет метаболические процессы, улучшает кровообращение и общее состояние организма.


Цианидин-3-глюкозид - ягодный флавоноид, который помогает стимуляции регенерации родопсина. Родопсин- соединение в глазах, которое поглощает свет в сетчатке. Количество родопсина с возрастом снижается, что приводит к прогрессирующей потере способности видеть предметы в темноте. Цианидин-3-глюкозид помогает лучше видеть в ночное время.


Лютеин и зеаксантин - это растительные пигменты, которые помогают предотвратить развитие катаракты и снизить риск возрастной макулярной дегенерации. Чем выше поступление в организм лютеина, тем меньше вероятность возникновения необходимости в хирургическом вмешательстве для удаления катаракты.


Астаксантин способствует поддержанию здоровья сосудов глаз и повышает остроту зрения, играет важную роль в предотвращении усталости глаз. Научные испытания японских ученых показали, что астаксантин является эффективным в снижении ощущения мутного видения, раздражительности в глазах , предотвращает утомляемость. Астаксантин обеспечивает внутреннюю защиту глаз и кожи от вредного солнечного излучения. Также благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, замедляет процессы старения, борется с морщинами и пигментацией.


По составу - это очень хорошая комплексная формула для здоровья глаз. Капсулы черненькие, маленькие, глотаются непринужденно. Последнее время принимаю добавки для зрения регулярно, так что выявить, от какой именно возникают небольшие улучшения сложно.


И показываю свои запасы полезных добавок для глаз.





Что-то уже закончилось, что-то в процессе. И вот знаете, все добавки по составам хороши, но без снижения времени пребывания за компьютером и гаджетами, очень большого прогресса не наступает. Стоит только куда-то уехать даже на пару дней в деревню или на неделю в гости к дочке- сразу глазам легче становится. В общем, компьютер - зло для глаз))) но никуда нам не деться от этого. Продолжаем пить добавки для зрения, чтоб хотя бы чуть -чуть сгладить напряжение. Желаю всем крепкого здоровья и четкого зрения!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

Подборка моих постов по теме ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ- ПОДДЕРЖКА ЗРЕНИЯ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, advanced orthomolecular research aor, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - зрение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments