spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Когда ошибка помогает найти лучшее. Wet n Wild, Microfiber Makeup Sponge

Раньше я думала, что бьюти-блендеры Реал Техник – образцы совершенства. Потом Эко Тулс их выпустил спонжики с более привлекательными свойствами, а весной я наткнулась на абсолютный маст-хэвище, который затмил обоих: не рвётся, не глотает тональники, не полосит, а на вид они как будто припудрен белым по нежно розовому.
Хотела его повторить, но перепутала, и вместо розового Juno & Co взяла очень похожий Wet n Wild, тоже розовый бархат с белёсыми щёчками. Оказалось, что спонж Wet n Wild стоит дешевле, а по качеству даже лучше. А я ещё подумала, почему мне пришёл пакетик без нарисованных глазок, сердечек и рюмочек. 



Wet n Wild, Microfiber Makeup Sponge, Pink, 1 Sponge

Новая губка
Новая губка из микрофибры сделана по уникальной технологии двойного слоя. Эта конструкция обеспечивает экономию продукта благодаря меньшему поглощению и более быстрому нанесению.
В процессе намокания пористая губка расширяется почти вдвое. Бархатно-мягкая текстура позволяет смешивать оттенки с аэрографической отделкой. Наклонный край облегчает нанесение и позволяет прорабатывать труднодоступные области.
Спонжик хорошо подходит и для жидких эмульсий, и для плотных кремов, и для сухих пудр, что слегка необычно.

Мои малярные привычки. Последовательность работ
Перед началом работы я увлажняю спонж водой, а затем отжимаю его в ладони или полотенце в зависимости от того, насколько плотным предполагается покрытие. Отжимая досуха, наношу более толстый слой, а оставляя микрофибру влажно-чавкающую, добиваюсь прозрачно-акварельной тонкости. Не перекручиваю спонжик, чтобы он не треснул и не начал крошиться. Чем бережнее его отжимать, тем дольше он прослужит.
Никогда не наношу каплю крема на поверхность самого бьюти-блендера. Выдавливаю небольшое количество средства на тыльную сторону руки, а потом переношу на лицо притаптывающими касаниями. Методика «тап-тап» всегда хорошо работает, с ней легко добиться гладкости и однородности тональника без полос и пятен. Острым кончиком обрабатываю зоны возле глаз и ноздрей, а круглым – на щеках, на лбу и на подбородке. Финальный и самый приятный этап «штукатурных работ» – прокатать спонж по коже как малярный валик.

Оценка
Протестировав губку по всем пунктам, ставлю ей высшие оценки за рабочие качества, удобство использования и эстетическую составляющую. Этим бьюти-блендером действительно легко набирать не только тональники, но и порошки – пудры, румяна, порошковый праймер. А ещё им здорово получается растягивать цветовой градиент от светлого к тёмному и наоборот. Получается плавный переход без резких границ и рваных краёв. В общем, тот случай, когда от маленькой мелочи получаешь большое удовольствие и большую пользу.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: wet n wild, аксессуары, для лица, косметика декоративная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments