Галина С. (galina_s) wrote in herbomania,
Галина С.
galina_s
herbomania

Category:

Zollipops, Мятные леденцы без сахара для чистки зубов и от небольшой боли в горле, со скидкой 10%



Zollipops , Леденцы Zolli, леденцы для чистки зубов, перечная мята, более 15 леденцов Zolli, 1,6 унции


Моя дочь очень любит мятные конфеты. Раньше покупали «Rondo», «Mentos», «Halls», но их состав очень неполезный – искусственные ароматизаторы, стабилизаторы, эмульгаторы, загустители, красители. И сахар, конечно. Эти леденцы Zolli не содержат ничего из вышеперечисленного и, кроме того, полезны для зубов.

Создатель этих леденцов Алина Морс однажды спросила: «Почему мы не можем сделать конфету, которая будет вкусной и полезной для ваших зубов?» И сделала леденцы Zolli.


В составе только изомальтовый сироп, эритрит, ксилит, лимонная кислота, мята перечная и стевия. Без сахара, искусственных ароматизаторов и красителей, глютена, ГМО, молочных продуктов, вегетарианский, кошерно.

Изомальт, эритрит и ксилит – это безопасные подсластители, получаемые из растений. Имеют низкую калорийность и низкий гликемический индекс – 2, 0 и 7 соответственно. Разрешены при диабете. Они снижают кислотность в полости рта, подавляют активность бактерий, вызывающих кариес, других видов, а также грибков кандида.

Леденцы средне-сладкие, имеют приятный мятный вкус – не слишком сильный и не слишком слабый. В конце рассасывания леденца острых краёв не возникает, так что нет риска порезаться.

Хорошо освежают дыхание. Их назвали «леденцы для чистки зубов». Конечно, это не зубная щётка, от налёта не избавят, но после еды будут бороться с вредными бактериями - создадут некислотную среду, в которой им будет «некомфортно» и они не будут размножаться. Обычно после леденцов с сахаром во рту чувствуется кисловатый привкус, после них такого нет, только свежее ощущение, как будто выпила воды.
Стевия не чувствуется вообще не только мной, уже к ней привычной, но и моей дочерью, которая её вообще терпеть не может.

У этих леденцов есть ещё один плюс – они помогают при небольшой боли в горле и першении, т.к. изомальт, эритрит и ксилит борются и с бактериями, вызывающими болезни носоглотки, а также мяте - природному антисептику.

В упаковке 15 леденцов. Конфетки диаметром 2 см; завернуты в индивидуальную упаковку. Рекомендуемое количество в день – 3 шт. Из-за вероятности подавиться не подходят детям до 3-х лет. Кроме того, их нельзя давать собакам и другим домашним животным.
Леденцы лучше хранить в прохладном сухом месте, но, по словам производителя, даже если леденцы изменили форму, на них появились кристаллы или они стали липкими, они всё равно пригодны для рассасывания. Я до такого состояния не доводила, у меня они прекрасно перенесли летнюю жару.


При клике левой кнопкой мыши фото открываются в новой вкладке и увеличиваются:

   

___________________________________________________

Мой реферальный код KBJ369 даёт скидку 5% на все заказы в iHerb.
Благодарю за использование в корзине моего кода.


Все мои отзывы в сообществе здесь.

Другие мои отзывы о продуктах:

Epic Dental, Конфетки-таблетки без сахара с корицей и ксилитом для здоровья зубов – не рекомендую

YumEarth, Органические леденцы, Дикая мята - не просто конфетки, а ещё и средство от боли в горле

YumEarth, Вкусные гранатовые жевательные мишки - вариант небольшого подарка на НГ

Chimes, Имбирные тянучки с мятой - лакомство, средство от боли в горле и вариант мини-подарка

Alter Eco, Очень вкусный швейцарский органический шоколад с миндалём и морской солью Fleur de Sel

Tags: #iherb, гигиена рта, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, продукты питания - сладости, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments