spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Привет с Алохи. «Удивительный увлажняющий туман» Maui Babe

Одна на всех тайная мечта – получить результат, не прилагая усилий. Это касается и ухода за телом. Не утруждать себя втиранием и массажем, а побрызгал – и кожа быстренько стала холёной и ухоженной. В поисках такого спрея, облегчающего бытие, я наткнулась на туман известного пляжного бренда Maui Babe.
Состав очень заманчивый: питательное масло ореха макадамия, омолаживающее косточковое масло винограда, смягчающее кокосовое масло, увлажняющее масло сладкого миндаля и масло авокадо с высокой проникающей способностью. И всё это на розовой воде с алоэ и гамамелисом.



Maui Babe, Amazing Hydrating Mist, 8 fl oz (236 ml)

Малышка Мауи
Maui Babe с 1996 под лозунгом «He'ohu Ke Aloha» производит косметику, делающую нас похожими на Малышку Мауи. Эта загорелая красотка, по всей видимости, изображена на картинке.
Увлажняющий туман сделан на основе натуральных растительных масел (авокадо, кокос, миндаль, макадами, виноградная косточка) и ботанических экстрактов (гамамелис, роза, алоэ) без парабенов, сульфатов и других вредных веществ.
Мист предназначен для любителей загара, когда ухоженное тело становится предметом собственной гордости и всеобщего одобрения. Он мгновенно повышает гидратацию и наполняет тело ароматом тропиков.
Наносить просто – орошать себя спреем с головы до ног, чувствуя мгновенное охлаждение и смягчение кожи. Для поддержания увлажнённости и достижения максимального результата повторять нанесение так часто, как понадобится.

Опыт
Большой флакон из мягкого светонепроницаемого пластика снабжён достаточно тонким распылителем. Вопреки ожиданиям никакими тропическими цветочками не пахнет. В аромате есть немного сладости, немного кокоса и какие-то травки. Ничего примечательного.
Я полагала, что получу насыщенную масляную смесь, но по ощущению на коже это просто водичка, которая вначале немного липнет, а потом едва заметно увлажняет и слегка смягчает. Ничего плохого, и даже хорошо, но мало. Чтобы усилить оба эффекта, надо действительно повторить орошение ещё раз, и ещё…
В общем, халявы не вышло, и всё равно надо трудиться – или втирать крем, или повторять распыление тумана. Один раз пшикнуть и получить вау-эффект – фантазии уровня народного фольклора.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: для лица, для ног, для рук, для тела, рекомендую, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments