spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

29 St. Honore Ароматизированный туман «Розовое Блаженство»

Это уже третий купленный флакон парфюмерного тумана 29 St. Honore, который получил своё название в честь парижского адреса Дома Ланком. К созданию парфюмерных композиций бренда приложили руку французские парфюмеры и известные медиа-персоны.
Моему носу понравилась романтичная Тубероза, а Базилик-Мандарин-Лайм оценил мой муж. Не ожидая подвоха, я заказала очередной аромат, на этот раз фруктово-зелёный с персиком, чёрной смородиной, жасмином, пионом, тимьяном и несколькими видами роз. Я пыталась мысленно соединить все части композиции воедино, но они всё время рассыпались и никак не желали складываться.

я5okПН

29 St. Honore, Miracle Water Fragranced Body Mist, Rosevine Bliss, 150 ml

Парфюмерная пирамида
Вершина: Фруктовая нота с грейпфрутом
Сердце: зелёная нота
База: чёрная смородина, клюква, мускус

Ухаживающие компоненты
Парфюм для тела с ухаживающими свойствами в виде молочка впитывается в кожу моментально в момент его распыления. В букете заявлены персик с пионом, жасмином и розами. Растительные экстракты, замешанные на морской воде, начинаются с шиповника и розовых цветков (дамасской розы, розы-центифолии, галльской роз) в обрамлении цветов лаванды, гибискуса, жасмина и ромашки. Всё это великолепие завершается целым ворохом листьев мелиссы, мяты, базилика, чабреца, петрушки, ламинарии с семенами укропа. Если честно, то петрушка и укроп меня слегка напрягли, но я доверилась профессионалам.

Впечатление
В ярко-розовой коробке – уже знакомый расширяющийся кверху флакон с золотой этикеткой и резковатым распылителем. Внутри белая непрозрачная жидкость, которая не оставляет на коже никаких неприятных финишей, разводов или пятен. Для полноценного увлажнения её маловато, но зато её универсальность позволяет орошать и тело, и волосы, и всё вокруг. Но это при условии, если понравится аромат, а аромат здесь… как бы сказать помягче… отвратительный. Не думаю, что он у меня прокис, но воняет он прелым картоном и сырыми булыжниками. Никаких зелёных, цветочных и тем более фруктовых нот не прорезалось. Очень жаль. Не покупайте.
Остаюсь верна Туберозе, которая мне у них продолжает нравиться.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: ароматическая продукция, для тела, не рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments