Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote in herbomania,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz
herbomania

Category:

НОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ IHERB С ОГРОМНОЙ СКИДКОЙ



Рассказываю сразу о четырех новых предложениях iHerb ❤️ Как обычно щедрые скидки!

Radiant Seoul, стойкий увлажняющий тоник-эссенция, 150 мл (5 унций) - СКИДКА 40%



Тонер с увлажняющей эссенцией, успокаивающий, балансирующий и смягчающий кожу.

Гиалуроновая кислота в составе помогает увлажнять кожу. В форме гиалуроната натрия она способна глубоко проникать в кожу благодаря своей низкой молекулярной массе.

Портулак — растение из семейства суккулентных, которое богато антиоксидантами, жирными кислотами омега-3, витаминами А и Е, бета-каротином, а также теломеразой — ферментом, который может способствовать развитию здоровых и молодых клеток.

Аргинин помогает защитить кожу от свободных радикалов, увеличивает увлажнение кожи и поддерживает выработку коллагена.

California Gold Nutrition, SUPERBA2™, масло криля премиального качества, 1000 мг, 60 мягких таблеток - СКИДКА 30%



Масло криля премиального качества SUPERBA2™ от California Gold Nutrition изготовлено из выловленного в дикой природе антарктического криля, превращенного в масло норвежской рыболовно-биотехнологической компанией Aker Biomarine, лидером в экологически чистом производстве высококачественного крилевого масла.

Масло криля широко известно как биологически активный источник кислот Омега-3 и природного астаксантина. Исследования позволяют предположить, что высокая биологическая доступность масла криля может объясняться тем, что жирные кислоты Омега-3, ЭПК и ДГК связаны с фосфолипидами, способствующими эффективному переносу этих питательных веществ в клетки нашего организма. Фосфолипиды Омега-3 и астаксантин в масле криля помогают поддержанию здоровья сердца, мозга, глаз и печени.

Zahler, Vitamin D3, 50,000 IU, 10 Capsules - СКИДКА 38%



Витамин D в очень высокой дозировке, принимать только после сдачи анализа и по согласованию с врачом.

Витамин D3 является важным питательным веществом для общего здоровья, особенно для поддержания сильных мышц, костей, зубов и иммунной системы. Однако миллионы людей испытывают дефицит этого жизненно важного витамина. Помимо поддержки здоровья костей, исследования показывают, что дефицит D3 связан с множеством состояний, представляющих серьезный риск для здоровья. Витамин D3 Захлера обеспечивает все преимущества витамина D без риска незащищенного воздействия УФB-лучей.

Chapter One, I is for Iron, 60 Gummies - СКИДКА 67%



Кошерные жевательные конфеты для детей Chapter One содержат железо вместе с витамином С для максимального усвоения. Iron Gummies - это полноценная кроветворная добавка, которая содержит полный спектр питательных веществ, необходимых для образования гемоглобина и производства красных кровяных телец. Эта формула устраняет дефицит железа в форме жевательных конфет с восхитительным вкусом.

Данные предложения находятся в разделе ПРОБНЫХ ТОВАРОВ, проверяйте скидку в корзине.


Tags: * секретные скидки, пробники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments