zverusha1 (zverusha1) wrote in herbomania,
zverusha1
zverusha1
herbomania

Category:

Растирка для груди от Tea Tree Therapy

Совершенно необходимая мазь в каждой домашней аптечке.



Купила здесь
Tea Tree Therapy, Эвкалиптовая мазь - растирка для груди, (57 г)

Средство для растирки грудной клетки Tea Tree Therapy отлично подходит для снятия заложенности носа и заболевания верхних дыхательных путей (першения в горле, сухим кашлем, насморком).

Средство для ухода за грудью Tea Tree Therapy Chest Rub безопасно для детей, а для младенцев (в небольших количествах) можно использовать в увлажнителях. Не содержит нефтепродуктов и минеральных масел.

Ингредиенты:
Оливковое масло, пчелиный воск, масло эвкалипта, масло перечной мяты, масло лаванды, масло листьев чайного дерева.



Важно!
При первых признаках простуды, желательно в первые два часа после проявления первых признаков воспаления начать применение местных препаратов, леденцы для горла, сиропы бузины, эхинацеи , и, конечно разогревающие мази.

Мазь нужно втирать в кожу груди и спины 2-3 раза в день. Можно еще мазать ступни и надевать теплые носки.

Мазь хорошо прогревает, пахнет довольно ярко эвкалиптом, снимает заложенность носа, облегчает кашель.

Баночка стеклянная, мази 57 грамм. Растирка плотная, на коже тает.

Ключевые ингредиенты в составе растирки:
масло эвкалипта действует как отхаркивающее средство, помогая очистить организм от микроорганизмов и токсинов, которые вызывают заболевание. Оно также расширяет кровеносные сосуды и позволяет большему количеству кислорода проникать в легкие, что может быть полезно, когда вы постоянно кашляете и не можете отдышаться.

Масло мяты перечной является основным маслом при кашле. Потому что оно содержит ментол и обладает как антибактериальными, так и противовирусными свойствами. Мята перечная способна избавить от зуда в горле, который вызывает сухой кашель. Также известно, что она обладает противокашлевым и спазмолитическим действием.

Масло чайного дерева
обладает мощным антимикробным действием, которое дает ему возможность убивать вредные бактерии, приводящие к респираторным заболеваниям. Чайное дерево также обладает противовирусной активностью, что делает его полезным для устранения причины кашля и использования в качестве естественного дезинфицирующего средства. Кроме того, масло чайного дерева обладает антисептическим действием и обладает бодрящим ароматом, который помогает облегчить кашель и другие респираторные симптомы.

Масло лаванды оказывает успокоительное действие на нервную систему, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Мазь покупаю не в первый раз, очень выручает в период простуд, рекомендую.
Tags: tea tree therapy, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для тела, масло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments