canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Предпоследняя скидочная посылка

Посылка собиралась под промокод на бакалею, скидку на лютеин и Natrol. Всё уже не раз заказанное, проверенное, любимое, кроме одной маленькой коробочки. Она - новинка.


Peanut Butter & Co., Smooth Operator, спред из арахисового масла, 16 унций (454 г)

Сейчас большой выбор арахисовой пасты, в том числе и в наших магазинах, и есть уже свои любимые марки. Но периодически заказываю этот арахисовый спред на Айхербе, очень уж нравится, и со скидкой получается выгодно. Масло немного солоноватое, немного сладковатое, густое, отлично идет на хлеб, на яблоко или банан, и даже в кашу. Оно кремовое, без всяких кусочков арахиса. Для меня — лучший вариант. Когда оно приходит, то может немного расслоиться, и наверху выступит масло. Нужно длинным ножом хорошо размешать до самого дна, и потом с ним будет все в порядке.

California Gold Nutrition, Органическое кокосовое масло первого холодного отжима, 473 мл (16 жидк. унций)

Люблю кокосовое масло, в кашу добавляю только его (в гречневую, пшеную, мультизерновую); добавляю при варке риса, пеку на нем сырники. Масло белоснежное, с нежным вкусом и ароматом кокоса.

Crown Prince Natural, Австралийский тунец, диетический — без добавления соли, в родниковой воде, 142 г (5 унций)

Очень вкусный тунец, без соли, без масла — просто рыбка, полная банка. Делаю с ним салат и пасту, ем с хлебом — и чего взяла всего одну банку, кто бы сказал?

Simply Gum, Мятные конфеты, имбирь, 30 г

Ну почему я их раньше не купила? Это бомба! Сладкие, жгучие, имбирные, в новую корзину уже закинуты. Главное, чтобы не закончились, как это произошло с их коричными и мятными собратьями. У конфеток очень простой состав: экстракт и порошок корня имбиря и тростниковый сахар. Я не люблю жевательную резинку, но обожаю разные сосательные конфетки и таблеточки. Лучше, конечно, без сахара, на ксилите, но и с сахаром иногда тоже можно, особенно если рядом там еще есть имбирь.

Natrol, Добавка для здоровья кожи, волос и ногтей, совершенная красота, 60 капсул

Эти витамины всегда покупаю для мамы. Она не переносит никотинамид, поэтому большинство витаминных комплексов ей не подходит. А в этих странным образом он отсутствует. Остальной состав очень неплохой: 8 основных витаминов — А, С, D, Е, В1, В2, В6, В12, а также биотин и L-цистеин для крепких волос, хвощ для крепких ногтей, минералы молибден и цинк (цинк в «простудное время» поддерживает иммунитет), небольшие дозы коллагена и гиалуроновой кислоты, и еще лютеин — 10 мг (ага, доза, как в базовых препаратах для поддержки здоровья глаз). Маме витамины нравятся.

California Gold Nutrition, лютеин с зеаксантином, 20 мг, 120 растительных мягких таблеток

Лютеин и зеаксантин — это антиоксидантные каротиноиды, защищающие клетки организма от вредного воздействия свободных радикалов и помогающие сохранить здоровье и хорошее состояние глаз. Периодически устраиваю себе курс лютеина. Предпочитаю дозировку 10 мг, но ее давно не было в стоке, пришлось брать 20 мг (сейчас, кстати, лютеин 10 мг появился в продаже).

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments