ustinnova_anna (ustinnova_anna) wrote in herbomania,
ustinnova_anna
ustinnova_anna
herbomania

Category:

Wild Planet, Выловленные в диких условиях белые анчоусы в оливковом масле первого холодного отжима

Анчоусы - это не только вкусная, но и очень полезная рыбка. Ценность ее заключается в высокой жирности - до 25%, и этот жир содержит большое количество Омега -3 жирных кислот.

Заказать можно здесь:

Wild Planet, Выловленные в диких условиях белые анчоусы в оливковом масле первого холодного отжима, 4,4 унц.(125 г)

Анчоусы Wild Planet меня по-настоящему порадовали! Вкус и аромат прекрасные, каждая рыбка целая, не раздавленная, а соли добавлено ровно столько, сколько нужно.


Очень впечатлил состав, он идеальный: анчоусы, выловленные в диких условиях, органическое оливковое масло первого холодного отжима, вода и морская соль. Ничего лишнего, все полезное.


Анчоусы пришли в жестяной баночке с кольцом для легкого открывания, на дне которой значились только дата производства и срок годности. Вся информация о продукте была указана на коробочке. Вес - 125 грамм, баночка не маленькая, а вполне привычная для рыбных консервов.


Одной баночки мне хватило на несколько вкуснейших бутербродов с черным хлебом, а оставшиеся пару рыбин и ароматное масло я использовала в соусе для салата. И хоть я почти никогда не употребляю консервированные продукты, эти анчоусы буду себе иногда позволять, считая, что гурманское наслаждение и польза Омега-3 полностью нивелируют всю вредность консервов))


Если вы еще не пробовали анчоусы, настоятельно рекомендую, это совершенно особенная рыбка, по вкусу не похожая ни на какую другую. Тем более что цена вполне позволяет получить новые вкусовые ощущения.


Код JGG365 подарит вам скидку 5% на любой заказ. Спасибо всем, кто использует мой код!

Tags: омега, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments