canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Labrada Nutrition, ElastiJoint, формула для поддержки суставов со вкусом винограда

На осень всегда беру для мамы добавки с глюкозамином-хондроитином. Поскольку стараюсь минимизировать количество таблеток, которые она принимает в день, пытаюсь найти комплексы, и чтобы в какой-нибудь другой форме — например, жидкой или порошка для приготовления напитка. И вот нашла такой у спортивного бренда Labrada Nutrition, по сути два в одном: и коллаген, и глюкозамин сотоварищи.

Labrada Nutrition, ElastiJoint, формула для поддержки суставов со вкусом винограда, 384 г (13,54 унции)


ElastiJoint это комплексная добавка, которая содержит несколько компонентов, традиционных для поддержки суставов — глюкозамин, хондроитин, МСМ и коллаген. Эти добавки поддерживает здоровье, эластичность и гибкость суставов.

  • 2000 мг МСМ

  • 1500 мг глюкозамина (из моллюсков)

  • 1200 мг хондроитина

  • 5000 мг желатина (из гидролизованного коллагена)

  • 990 мг витамина С

Понравилось, что здесь приличная доза МСМ, это хороший компонент и для суставов, и для поддержки ногтей и волос. По крайней мере, у меня мама всегда отмечает действие МСМ, и считает ее в этом плане более действенной, чем биотин.



Комплекс этот представляет собой сероватый порошок, который хорошо растворяется в воде, получается напиток сиренево-розового цвета. В качестве ароматизатора здесь идет сухая кожица винограда, в качестве подсластителя — сукралоза, ацесульфам калия и немного сахара. В этом есть определенная проблема, т. к. напиток получается ну очень сладкий. Порцию надо разводить минимум на 300 мл воды. Поэтому мама у меня пила это всё в два этапа — утром и вечером.

Я купила виноградный напиток, т. к. никак не могла поймать в стоке апельсиновый (его и сейчас, к сожалению, нет; правда есть фруктовый пунш). Почему-то думала, что апельсиновый был бы поприятнее и не такой сладкий.

Мама у меня пропила две банки, хотя постоянно ворчала, что очень уж сладко.

Тем не менее, результат есть, насколько это возможно для пожилого человека с больными суставами — осень встретили вполне комфортно, суставы чувствуют себя хорошо, боли не беспокоят, больное колено неплохо сгибается. Сейчас мама продолжает принимать глюкозаминовый комплекс, но в традиционной форме капсул, чтобы эффект был получше-подольше.

Спасибо за внимание!


Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, БАД, для здоровья, для здоровья - суставы, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments