spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Горячая штучка Pure Body Naturals, Maximum Strength Hot Cream

Maximum Strength – отличный разогревающий крем, подтягивающий кожу. Он красивый, приятный, эффектный. По виду похож на абрикосовый десерт.
Своим действием этот крем вгоняет кожу в когнитивный диссонанс, когда озноб и жар проявляются одновременно. При этом кожа подтягивается, а мышцы, наоборот, расслабляются как после посещения спа-процедуры.
У нас в магазинах его тоже можно найти, но придаётся за него заплатить вдвое больше, чем на Айхербе.



Pure Body Naturals, Maximum Strength Hot Cream, 8.8 fl oz (250 g)

Сжирающий жир
Антицеллюлитный крем Maximum Strength предназначен для сжигания подкожных жировых накоплений, подтяжки кожи и глубокого расслабления мышц.

На горячее
Разогревающая часть состава – кристаллы ментола в смеси с кайенским перцем и эфирными маслами корицы, белой камфоры, чёрного перца, лемонграсса, сосны, равенсары, розмарина, душицы, можжевеловых ягод, листьев эвкалипта, корня имбиря, перечной мяты и сладкого базилика. Технически эту часть объединяет спирт.
Список компонентов звучит как рецепт со специями из азиатской кухни, но кожа после такого «блюда» действительно оживает и проявляет свой темперамент во всей красе.

На холодное
Охлаждающая часть состава гораздо меньше и включает в себя смягчающие и успокаивающие компоненты – сок органических листьев алоэ, масло семян лугового пенника, цветочное масло римской ромашки, эфирное масло итальянского бессмертника и эфирку розового винограда.
Дополнительно включён технический умягчитель глицерин, заживляющая вода гамамелиса, триэтаноламин как эмульгатор и феноксиэтанол в качестве консерванта и хелатирующая составляющая этилендиаминтетрауксусная кислота.

Не сыпьте соль на раны
Крем рекомендуется использовать не больше раза в день, предварительно протестировав на небольшом участке кожи. Тест можно и пропустить, если наносить совсем немного крема, но царапины им лучше не мазать во избежание эффекта посыпания ран солью. Главное, помыть сразу руки и не залезть ими в глаза.
Смывать крем не нужно, но намазанную кожу лучше ничем не обёртывать, поскольку разогревающий эффект сам по себе уже достаточно выражен и не нуждается в дополнительном усилении.

Охлаждающий разогрев + релакс
Из айхербовских «попных» кремов я могу сравнить Maximum Strength разве что с кремом Белли Лайн. Pure Body Naturals на уровень выше, чем Milky Piggy. Крем, конечно, не сжирает всё, что накопилось за жирные годы вкусной кормёжки, но кожу подтягивает знатно.
Стеклянная банка с завинчивающейся крышкой приходит в серой картонной коробке без опознавательных знаков. Внутри – абрикосовый крем-гель, похожий на фруктовый мусс-десерт.
При нанесении крема кожа разогревается и охлаждается одновременно, чуть-чуть не дотягивая до жара и озноба примерно с одинаковой степенью интенсивности, но в полярных проявлениях – не переходя в жжение и покалывание. Это бодрящее ощущение хочется повторить. Кожа прямо сразу становится более плотной, упругой, подтянутой, эластичной.
Вторичный эффект – кайфовое расслабление мышц, сравнимое с качественным релаксом сауны или плаванием после сильной усталости и физического переутомления. Это состояние начинается через час после применения крема и продолжается два-три часа в зависимости от того, в каком состоянии находится тело – лежачем, сидячем или бродячем.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для тела, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments