spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Запасы на зиму: кленовый кристалл, розовый В12, шишечное масло и салат

Не обращая внимание на обманчивое солнце, запасаюсь на зиму добавками для здоровья и вкусными продуктами, которые можно использовать долго.
Не скажу, что в посылке подобралась традиционная еда. Скорее, это необычные продукты, которые не встретишь на полках наших супермаркетов. На то он и Айхерб, чтобы предлагать нам редкие полезности.

ш465

Frontier Natural Products, Органический гранулированный кленовый сироп, 16 унций (453 г)
Если поиграть в ассоциации, то деревом России называют берёзку, а деревом Канады – клён. И точно также как у нас популярен берёзовый сок, у них – сок клёна.
Кошерный органический кристалл кленового сиропа заменил нам и сахар, и сахарозаменители. По вкусу он лучше сахара, а гликемический индекс у него ниже. В этом пакете чистый и на 100% беспримесный продукт без добавок. Качество высокое.
***
Life Extension, B12, 500 mcg, 100 Vegetable Lozenges  
Лучшая формула витамина В12 – метилкобаламин, а его лучшая форма – сублингвальная. Маленькие розовые таблетки для рассасывания в дозировке 500 мкг.
Это водорастворимый витамин, который поддерживает здоровье нервов и клеток крови, а также играет роль в синтезе ДНК. В12 особенно нужен вегетарианцам, пожилым, людям с ослабленным иммунитетом и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Суперский.
***
Dastony, Масло из дикой сосновой шишки, 8 унций (227 г)
Шишка – это звучит съедобно. Масло из сибирской кедровой шишки – наше третье знакомство со съедобными шишками после шишкового варенья и мороженого.
Кошерный продукт, чистый и качественный. Фишка бренда Dastony в том, что они выпускают моно-продукты без добавок, используя низкотемпературный помол, благодаря которому сохраняются полезные вещества и получается фирменная кремовая текстура.
***
SeaSnax, SeaVegi, салатная смесь из морских водорослей, 0,9 унции (25 г)
Это очень интересный продукт. Покупала такой пакетик много раз. Внутри – сушёное нечто, которое при намокании расправляется и превращается в сырую еду.
В составе – целый букет из разных по форме и цвету водорослей: вакаме, агар, сугинори, цуномата, мафунори. Одни как кораллы, другие похожи на осьминогов, а третьи – широкие ленты. Красные, белые, жёлтые, светло-зелёные, почти чёрные…

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments