belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Всё, что в посылке, можно заказать со скидкой 24%

В посылке приехали:

1. Natural Factors, Экстракт виноградных косточек, 100 мг, 90 капсул
2. Now Foods, Органические бразильские орехи, несолёные, 284 г
3. Now Foods, Здоровое питание, Sucanat, органический сахарный тростник, 2 фунта (908 г)
4. Сертифицированный органический физалис, 8 унций (227 г)



Now Foods, Органические бразильские орехи, несолёные, 284 г

Заказала сразу 2 пакета бразильских орехов. Такие у нас не купишь - чистые, сухие, свежие. Отличный природный источник селена - мощнейшего антиоксиданта. Селен необходим для нормального функционирования щитовидной железы, для репродуктивной системы. Известны его противораковые свойства, способность повышать сопротивляемость организма вирусным и простудным заболеваниям. Пакет большой, съедать надо по 1-2 штуки в день, хватит надолго.



Natural Factors, Экстракт виноградных косточек, 100 мг, 90 капсул

Экстракт виноградных косточек - источник природных антиоксидантов. Укрепляет сосуды и капилляры, благотворно действует на здоровье сердца, печени и почек, защищает от атеросклероза, снижает воспаление в организме, а вместе с ним - риск преждевременного старения. Принимаю по 1 капсуле 2 раза в день для укрепления капилляров и сосудов, чередуя с рутином и кверцетином. "Звездочки" бледнеют, а новые не появляются. Это же прекрасный результат!



Now Foods, Здоровое питание, Sucanat, органический сахарный тростник, 2 фунта (908 г)

Сертифицированный органический тростниковый сахар от NOW Food отличается от обычного тростникового сахара. Получен из чистого сока органического сахарного тростника, не подвергался рафинированию и очистке. А потому более полезен и менее опасен для здоровья. В этом сахаре содержится часть патоки, которая придает продукту ярко выраженный цвет, аромат и некристаллическую структуру. По внешнему виду такой сахар похож...на дрожжи.

Но это самый настоящий органический сахар. Очень вкусный! Большая упаковка.



Сертифицированный органический физалис, 8 унций (227 г)

Еще один продукт для укрепления иммунитета - физалис, или "золотая ягода". Сушёный продукт, свежий и тоже не нуждается в мытье перед употреблением. Известен противовирусными, противовоспалительными, антиоксидантными и противораковыми свойствами. Применяется для лечения анемии, гипертонии, для укрепления иммунитета. Но это не тот физалис, который выращивают садоводы. как декоративное растение с ярко-оранжевыми фонариками. Этот физалис южно-американский.


Для скидки 5% на все заказы используйте код BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посылки

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments