Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Barlean's, По-настоящему вкусный, Omega-3 Fish Oil (Рыбий жир омега-3), смузи из манго и персика, 45

_LpiCzCvxi0.jpg

Персиковая жидкая ОМЕГА-3 без вкуса и запаха рыбьего жира.

Теперь можно принимать рыбий жир не морщась!

СКИДКА 29%


Barlean's, По-настоящему вкусный, Omega-3 Fish Oil (Рыбий жир омега-3), смузи из манго и персика, 454 г (16 унций)




Так как мы с дочкой уже давно поняли, что омега в жидкой форме намного лучше усваивается организмом, то для ребенка я покупаю продукты максимально хорошего качества.  В основном, это омега от Нордик. Она представлена на сайте лимонным вкусом. Поначалу вкус действительно лимонно-рыбный, а к концу бутылочки отчетливо различается рыбий жир с отголосками лимона. У дочки завидная сила воли есть и пить не то, что вкусно и нравится, но иногда и то что невкусно, но полезно. Поэтому она особо не возмущалась и пила то, что куплено.  Как-то недавно я решила ее побаловать и сменила приевшийся( но несомненно качественный) Нордик на новый вкус Barlean's.


В составе на 1 ложку (15 мл)

Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 660 мг
Докозагексаеновая кислота (ДГК) 420 мг
Другие жирные кислоты омега-3 270 мг
Витамин D (600 МЕ) 15 мкг 75 %



Яркий, привлекательный оранжевый цвет и не менее яркий и сочный вкус. Мне кажется, вкус этого рыбьего жира- смесь манго и апельсина, в которую добавили нектар сладчайшего персика. Однозначно нет и намёка на вкус или запах рыбьего жира, лишь нежнейший микс сочных заморских фруктов.
Интересна и консистенция продукта: он довольно густой, как мусс или смузи.
Когда пьёшь этот рыбий жир, даже и не осознаёшь, что это не какая-нибудь вкусняшка для поднятия настроения, а полезный продукт. Если раньше рыбий жир пила в процессе еды, скорее заедая его, то теперь можно выпить столовую ложечку и просто так, не зажевывая ничем. Просто вкусно!

Такой вкусный, а не противный рыбий жир получается с помощью фирменного запатентованного процесса, который превращает очищенный рыбий жир в нежное, вкусное угощение, которое также очень хорошо усваивается. Кроме этого здесь нет ГМО, глютена, сахара и искусственных ароматизаторов, красителей.

Ну что сказать? Дочка довольна покупкой, сказала, что Barlean's- изумительная и самая вкусная омега. Буду покупать разную, для чередования.

Для чего принимает омегу дочь? Как минимум, по двум причинам- это плотная учеба в институте и интенсивные тренировки в спортивном зале. А омега-3 оказывает благотворное влияние на умственное развитие и поддержание хорошего физического самочувствия. Кроме этого, омега помогает в сохранении здорового гормонального фона, улучшает состояние волос, ногтей и кожи.

Довольны, что попробовали омеговое смузи с персиком. На сайте представлены и другие варианты: лимонный крем, лайм, апельсин, маракуйя с ананасом.
Порадуйте себя вкусной и полезной покупкой! Под такую скидку очень советую!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ мои записи на тему ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, barlean's, для здоровья, омега, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments