yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Веганская Омега 3 от Source Naturals - здоровая альтернатива рыбьему жиру

Одной из самых важных и универсальных добавок является Омега 3. Эта добавка полезна абсолютна всем, является мощнейшим профилактическим средством при множестве заболеваний, поддерживает нормальное функционирование мозга и сердечно-сосудистой системы, помогает оставаться молодым, здоровым, активным долгие годы.

Основным источником Омега 3 является рыбий жир. Но и среди растений есть немало таких, которые являются богатейшим источником Омеги. Веганская Омега актуальна в первую очередь для вегетарианцев и веганов. Но не только вегетарианцы могут по достоинству оценить Омегу из растений. У многих людей бывает аллергическая реакция на рыбий жир. Многим не нравится то послевкусие, которое часто имеет место после приема рыбьего жира. К тому же Омега 3, добытая из растений, способствует более здоровой экологической ситуации, препятствует чрезмерному вылову рыб.

Наиболее ценной является веганская Омега, добытая из морских водорослей. Она служит наиболее качественным источником жирных кислот ЭПК и ДГК по сравнению с другими растительными источниками, такими, как льняное масло, зерна чиа и другими.

Source Naturals, Веганская Омега 3S, ЭПК-ДГК, 300 мг, 60 веганских мягких таблеток

Омега, о которой я хочу рассказать, сделана из водорослей. Дневная норма составляет 2 капсулы, которые содержат 600 мг Омега 3-жирных кислот. Это обеспечивает 360 мг ДГК и 180 мг ЭПК, и это очень приличное количество. С низким уровнем ЭПК и ДГК связывают такие заболевания, как депрессия, тревожность, ожирение, СДВ, многие случаи суицидов. А еще низкий уровень этих кислот увеличивает риск развития болезни Альцгеймера и деменции. Есть уже много научных доказательств того, что Омега 3 значительно облегчает симптомы депрессии и способствует увеличению когнитивных функций. Серое вещество мозга состоит в большой степени из ДГК, а ЭПК улучшает кровообращение мозга и тем самым усиливает общую его функцию.

Капсулы данной добавки мягкие, среднего размера, глотаются легко. Сделаны они из растительных ингредиентов. Добавка не вызывает ни малейшего дискомфорта со стороны ЖКТ, не оставляет послевкусия. И это очень важно. Я имела опыт приема Омега 3, после которой полдня мучилась мерзопакоснейшей отрыжкой, извиняюсь за подробности. А с этой Омегой одно удовольствие иметь дело, проглотил капсулу, получил кучу полезностей и без всяких побочный явлений.

Производитель советует принимать по 1-2 капсулы 1-2 раза в день. Мне достаточно 1 капсулы один раз в день. Иногда принимаю два раза в день, когда вижу, что мое питание недостаточно богато другими источниками Омеги.

Я перепробовала многие добавки с веганской Омегой на Айхерб, эта одна из самых лучших. Покупаю её постоянно, а под скидку в 29% я пополнила свои запасы, заказала целую посылку с одной только с Омегой. Теперь надолго хватит)))

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: * товары со скидкой, source naturals, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг, для здоровья - сердечно-сосудистая, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments