spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка маленькая, но уда…виться можно, насколько дорогая

Как ни крути, а без теракурмина двойной силы мне кирдык, и поэтому решила зажмуриться и купить сразу великую дозировку по великой цене. Это самая нужна моему организму добавка, т.к. полностью снимает все симптома аллергии на пыльцу, а срок хранения позволяет ей долежать до весны.
Вторая драгоценность маленького размера и немаленькой стоимости – баночка, на которую я пялилась лет пять, прежде чем купить. Дико дорого, но того стоит.
На третье – не столь дорого, зато внушительный объём. Между прочим, новинка. 
Причина внезапной щедрости – суперскидка на теракурмин и акционная большая скидка на продукты питания. Вот такой пердюмонокль, но посылка вышла знатная.

ш391

Natural Factors, Препарат CurcuminRich, Double Strength Theracurmin, 120 вегетарианских капсул
Теракурмин двойной силы, и этим всё сказано. Мало того, что здесь самая биодоступная форма куркумина, так она ещё и удвоена, усилена и в хорошем объёме.
Это единственное вещество в природе, которое на меня ТАК действует. Но не пытайтесь есть эти рыжие капсулы при первых чихах. У него строго накопительный эффект, и принимать его нужно не менее, чем за месяц до начала предполагаемого ПЦа.
***
Wilderness Poets, Чистый ванильный порошок, стручки ванили, выращенные на Таити, 28 г (1 унция)
От вкусного производителя спредов, орехов и волшебных порошков – чистые зёрна ванили, собранные из ферментированных стручков. Самая ванильная мякотка.
Это не какая-нибудь ванильная синтетика, а мало того, что натуральный, так ещё и необработанный веганский сертифицированный органический продут, необходимый для придания ангельского аромата десертам, коктейлям, выпечке, творогу, каше, много чему.
***
Nutiva, MCT Creamer, 16 oz (454 g)
Снова органический продукт – быстрорастворимые кокосовые сливки к кофе, чаю, какао и просто так. Триглицериды средней цепи (MCTs) обеспечивают чистую энергию.
Новинка, между прочим, и не от кого-нибудь, а от Нутивы, знаменитого кокосового бренда, известного своей манной и кокосовым маслом со вкусом сливочного. В составе кроме кокосовых сливок, волокна акации и кокосовый сахар. Очень вкусные.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments