canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Elizavecca, Witch Piggy, сыворотка с гиалуроновой кислотой

В этом году мы с моей племянницей, молодой девушкой, на пару начали знакомство с корейскими уходовыми средствами. И cыворотку Elizavecca я заказала для неё в дополнение к сумочке-набору K-beauty (отличный был набор, кстати). Название марки очень нравится, т. к. в нем отсылка к имени племянницы )) Получился очень милый подарок.

Насколько я помню, эта сыворотка - одно из первых средств, представленных этой маркой на Айхерб. Хочу обратить внимание, что в русском переводе она заявлена как «очищающее средство для пор», это не совсем верный перевод, который сбивает многих с толку. Это сыворотка, классическая сыворотка, и название лучше бы было перевести дословно -  «Контроль над порами».

Интересно, что зимой она как-то странно подорожала. А сейчас опять стоит очень приемлемо — 761 руб., и это еще без учета скидки 24%.



Elizavecca, Witch Piggy, средство для очищения пор с гиалуроновой кислотой, 97%, 50 мл

Данные о коже: кожа молодая, нормальная, беспроблемная, но с возрастом начала проявляться склонность к сухости, особенно в зимнее время, когда центральное отопление просто иссушает ее, несмотря на увлажнители воздуха. Кожа сильно шелушится на лбу, на скулах.

Состав сыворотки: есть прекрасные натуральные компоненты, главный из которых гиалуроновая кислота, а также аллантоин, аденозин, аргинин, ниацинамид. Как и во многих корейских средствах, есть компоненты синтетического происхождения (они всегда не нравятся Экоголику).

Сыворотка гелевая, без отдушки. Очень удобно достается пипеткой, хорошо наносится и распределяется по коже, не скатывается. Наносилась всегда на увлажненную кожу (тоник с гамамелисом).

По действию очень хорошо подошла коже: коже сразу становилось комфортно, сухость уходила, а все шелушения постепенно прошли, практически в течение первой недели использования.

Сыворотка очень нравится, и есть желание познакомиться с другими продуктами марки.





Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, elizavecca, кожа нормальная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments