Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Пробиотическая формула для укрепления здоровья



В этом отзыве хочу рассказать о пробиотической добавке Acidophilus Probiotic-4 от компании KAL, работающей на рынке продуктов для здоровья с 1932 года.

Добавка представляет собой формулу из 4 штаммов симбиотических микроорганизмов: L.acidophilus, L. bulgaricus, S. thermophilus и B. bifidum.

Разберем кратко какую пользу можно получить, принимая эти пробиотики в виде добавки. Однако сразу хочу предупредить, что никакие пробиотики не могут быть заменой полноценного лечения заболеваний, назначенного врачом. Их можно рассматривать в качестве профилактических и поддерживающих средств, помогающих в лечении и облегчающих различные нежелательные состояния.

L.acidophilus — ацидофильные лактобактерии. Их полезное действие обусловлено созданием в ЖКТ очень кислой среды, в которой не могут выживать некоторые патогенные и условно-патогенные микроорганизмы, такие как стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки.

Научно доказано, что дополнительный прием ацидофильных лактобактерий может помочь снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП; может предотвратить или уменьшить диарею; может быть полезен в лечении СКР (синдрома раздраженного кишечника); может помочь в лечении и профилактике вагинальных инфекций; может способствовать снижению веса; может помочь предотвратить или облегчить симптомы простуды и гриппа; может помочь предотвратить или облегчить аллергию; может помочь облегчить симптомы экземы.

L. bulgaricus — болгарская палочка, такое название связано с тем, что бактерия впервые была открыта в Болгарии. Болгарская палочка проявляет иммуностимулирующее действие.

NIH (Национальные институты здравоохранения, США) признают, что болгарская палочка может быть полезной: в лечении заболеваний печени; облегчении симптомов простуды; прекращении диареи, вызванной приемом антибиотиков; для облегчения симптомов атопического дерматита; облегчения аллергического ринита; лечения колик; предотвращения кариеса, пародонтоза и других заболеваний полости рта; в профилактике некротического энтероколита.

S. thermophilus — термофильный стрептококк, также известный как S. Salivarius. Стрептококк Salivarius подавляет размножение очень опасной бактерии Helicobacter pylori, которая провоцирует многие тяжелые болезни ЖКТ, и может вызвать развитие язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрита, дуоденита и даже привести к раку желудка. Поэтому дополнительный прием S. thermophilus может служить профилактикой очень тяжелых проблем со здоровьем.

B. bifidum — бифидобактерия бифидум, известна своей способностью останавливать диарею, снижать риск заражения кишечной палочкой, поддерживать вагинальное здоровье.

Научно доказанные полезные свойства добавок с B. bifidum: предотвращает инфицирование Helicobacter pylori; помогает в лечении СКР; восстанавливает микробиом после химиотерапии; облегчает запоры; предотвращает легочные инфекции; помогает в лечении язвенного колита; предотвращает или прекращает некоторые виды диареи.

KAL, Acidophilus Probiotic-4 — содержит все эти 4 вида полезных для здоровья бактерий. Каждая капсула содержит по 0,5 млрд. КОЕ (колониеобразующих единиц). Рекомендуется принимать до 6 капсул в день. По 1 капсуле за 30-60 минут до еды. Не принимать вместе с антибиотиками, только с интервалом в 2 часа. В упаковке - 250 вегетарианских капсул.

Я постоянно принимаю пробиотики в целях профилактики различных заболеваний и укрепления иммунитета. Acidophilus Probiotic-4 — содержится в небольших капсулах, которые легко проглатываются. Во время приема этой добавки не наблюдала никаких побочных эффектов.

Рекомендую всем KAL, Acidophilus Probiotic-4 для решения и профилактики проблем со здоровьем, описанных выше, а также для повышения уровня качества жизни в целом.

Буду благодарна за использование моего кода на скидку — TOV513, введите его в корзине при заказе. Он дает дополнительную скидку 5% и суммируется с текущими акциями -24% в сентябре.

В инстаграм @ruherb
Tags: kal, для здоровья, для здоровья - ЖКТ, для здоровья - аллергия/дерматит, для здоровья - иммунитет, пробиотики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments