irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Одна из лучших! Маска для волос, которая удивила - Aromatica, Rosemary 3-in-1 Scalp Treatment




Маска для волос Aromatica, Rosemary 3-in-1 Scalp Treatment, 3.72 fl oz (110 ml) - ссылка


Не так уж часто попадаются хорошие корейские средства для волос без силиконов. Тем более такие, что могут впечатлить. Ароматика смогла,  да еще как, и без всяких сомнений могу сказать, что для меня она оказалась лучшим корейским продуктом БЕЗ силиконов в составе из тех, которыми пользовалась.

Помню, засмотрелась после отзыв Али, и все она мне не давала покоя (маска, конечно)). Потом еще читала отзывы наших авторов, и не выдержала, заказала.

Сейчас её можно купить со скидкой 29%,  спешу поделиться впечатлениями
*В наличии для России несколько штук


*****

Из описания:
Красота x Безопасность
Процедура 3-в-1: Кондиционер + Лечение + Маска для волос.   Розмарин, кофеин и биотин питают корни волос и помогают восстановить эластичность волос.

Рекомендации по применению
После мытья головы равномерно нанесите по всей длине волос. Оставьте на 2-3 минуты и тщательно смойте.

Состав внушительный и на удивление очень хорош , а для корейского средства - так вообще!  Даже Экоголик одобрил практически все компоненты.
На первом месте – экстракты розмарина,  имбиря и сосны (розмарин в составе есть и в виде масла,  это замечательно, потому что, как мы знаем, он очень полезен для волос, способствует укреплению, прочности, блеску). В составе еще есть экстракты - пшеницы, базилика, ромашки,  душицы и др., гиалуроновая кислота, таурин, кофеин, пантенол и другие хорошие ингредиенты.
***

Впечатления
Маска густая и очень комфортная
Аромат удивительный – отчетливо чувствуется розмарин, и он здесь такой хороший прям, натуральный, совсем не противно-химозный!  Я не прям фанат косметики с запахом розмарина, но этот понравился.

Мои волосы: тонкие, негустые, окрашенные, с суховатыми концами, длина ниже плеч.

Маска отлично распределяется, не скользит, как силиконовые, а как будто немного впитывается в волосы. Такие продукты я обычно наношу щедрее, чем те, что с силиконами, и бывает, держу подольше - чтоб  дать возможность как следует воздействовать полезным компонентам. Но эта маска и за три минуты справляется (хотя все равно стараюсь оставить еще на волосах)

Не знаю, конечно, что там за секреты у производителя, и как удалось добиться такой формулы, но маска на самом деле уверенно смягчает волосы без антиэффекта «перепитанности». Для меня такое редкость))) Она не съедает объем, оставляет волосы плотными, даже как будто добавляет густоты тонким волосам.   Суперлоска (ну такого, так от напичканных силиконами продуктов), может, и нет, но мои тонкие чуть измученные волосы  в результате выглядят отлично –  эластичные, гибкие, не пушатся, лежат ровным полотном и красиво блестят!  Даже кончики становятся аккуратными без всяких дополнительных сывороток и прочего, что я зачастую наношу после применения продуктов без силиконов. С этой маской и так все прекрасно!

По ощущениям, маска универсальная и может подойти любому типу волос.

Довольна покупкой на 100% и точно будет повтор.
В моем уходе есть разные средства, и с силиконами в том числе. Но чаще стараюсь все-таки пользоваться чем-нибудь полезным, и вот эта маска угодила просто по всем параметрам - от состава до результата. Относительно такого типа средства (без силиконов) - очень достойный вариант!

Буду рада, если отзыв пригодится


ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ


Что еще купить под скидку 29%
Самый любимый шампунь:

Шампунь против выпадения волос Dr.ForHair, Folligen Shampo



Прекрасный Ананасовый Giovanni, 2chic, Ultra-Revive Shampoo, for Dry, Unruly Hair, Pineapple & Ginger


Самый натуральный шампунь из Айхерб💚 :) Organic Excellence, Восстанавливающий шампунь, дикая мята



Новинка - ампульное средство для преображения волос Pantene Pro-V



Elizavecca, CER-100, восстанавливающая маска для волос с коллагеном и керамидами



.
Tags: * товары со скидкой, для волос, косметика азиатская, маски, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments